imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Участвуете ли вы в квесте? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 61.76% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 38.24% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, основываясь на прошлом квесте соглашусь, что проводить его лучше всего в субботу начиная с утра.
Причины: 1. Прошлый квест начался в воскресение днем часов около трех и закончился в понедельник, и количество участников было достаточно небольшим. Не больше человек 10 думаю. Нужно начинать когда свободного народу будет больше, а это имхо выходные. Те кто на форум ходит только в будни - ходит с работы, а на работе целый день на квест мало кто согласится убивать. 2. Нужно чтобы ведущий на старте квеста был всегда на месте, ибо могут быть разные обстоятельства, такие как неточности в задании, проблемы на форуме, на других местах, вовлеченных в квест (асечники например опять бастовать начнут ![]() Апдейт по первому пункту. А большая часть участников подключилась как раз в понедельник с утра, так что х.з. х.з. Толи и впрямь народ по выходным занятой вечно, а в будни отдыхать на работу ходит, толи просто квест раскрутиться успел тока к понедельнику. Ага, а ещё тут проскакивало дельное предложение. Можно разделить темы по квестам. Одну общую тему для обсуждений планов, оповещений о предстоящих квестах и т.д., а каждый новый квест в новую тему выделять. Ну и на период проведения квеста, или чуть раньше обязательно надо в рулезы заносить ссылку (через админов). Последний раз редактировалось SergoZD; 08.09.2005 в 23:00. |
![]() |
![]() |
# 43 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это уже однозначно так? Жалко, я уже настроился...
Тогда пусть идет по первоначальному варианту: В субботу, 17 сентября, 2005 год. Время можно выбрать пораньше, скажем в 12 часов (MSK). Во-первых, смогут принять полноценное участие ИМХОвчане с Урала, Дальнего Востока, и т.д., Во-вторых, вряд ли люди будут заняты с самого утра (скорее наоборот!), непонятно, почему квест нужно начинать именно днем... |
![]() |
![]() |
# 45 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не в пятницу не надо! Последний рабочий так сказать, мозги совсем отключатся, а вот в субботу часиков в 12.00-13.00 самое оно!
![]() Цитата:
Там есть топ с текущей, и есть топ с прошедшими! Вот так я думаю будет лучше! |
|
![]() |
![]() |
# 46 | |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
возьмем пример моя работа начинается в 10 утра - в москве - 7 утра квест начинается в 12 часов - у мну уже 15 с работы ухожу в 19 - в москве - 16 (неа работе задержаться не могу) итого, когдау вас 4 вечера и квест набрал силу - мне уходить домой. остаться попожже поглядеть не могу =( дискриминация по территориальному признаку, не нравится мну =) давайте в какойнть будень организуем
![]() |
# 50 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее, давайте пораньше!
Псих, ты часов в 7 утра по москве смогешь? а то те, кто примерно со мной на одном поясе и дальше получаются дико обделенными, часа на 3 как минимум
# 52 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех.. Cheshirski Kot ..7утра.. ты жесток.
10 утра. 17 сентября. суббота! Больше в этой теме до суббты никах постов
![]() Последний раз редактировалось watson; 14.09.2005 в 12:01. |
![]() |
![]() |
# 53 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не касается квеста:
Итак, Доброе утро дорогие ИМХОвчане. Как приятно в 9 утра (Украина) с бодуна проснутся по будильнику, чтобы задать работу для мозгов, любимому форуму! Скажу так, что спонсор настоятельно настоял на том, что квест должен быть сложнее за казенную аську ![]() Я появлюль часика через два.. если что ![]() ---- КВЕСТ НАЧАЛСЯ В прохождении квеста вам поможет: - Буква "o" - nutt.h15.ru/page=???????.php - Наш дорогой спонсор Mishgun [SU] - А также, наша старая знакомая imho_alenka Дерзайте!
![]() Последний раз редактировалось Псих; 17.09.2005 в 10:09. |
![]() |
![]() |
# 54 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"спонсон" - это опечатка или часть загадки?
![]() Спасибо за исправление, теперь понятно! ![]() Так: 1) Буква "o": выяснено, что сия буква - латинская, имеет код 0x6F=111. Последний раз редактировалось Trotil; 17.09.2005 в 10:19. |
![]() |
![]() |
# 59 |
человек в списке
http://imho.ws/member.php?u=54-311 - никанрос