imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 562 | |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 563 | ||
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
![]() МТУ в очередной раз поглумилось над пользователями... Цитата:
Итог: Нужен анлим или нужен более скоростной анлим чем есть - доплачивай 200 "вечнозеленых" ![]() Ушел бы, если было бы куда уйти ![]()
![]() |
# 564 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я прошу прощения за офтоп, но каждый раз, когда я вижу эту тему вспоминаю анекдот:
Торжественное собрание, посвященное 15-летию шампуня Pantin-pro V. Докладчик: - Господа, в связи со знаменательной датой не пора ли нам убрать из рекламного слогана слово "новый"? ЗЫ: каждый раз спотыкаюсь о слово новый в названии темы |
![]() |
![]() |
# 565 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Не знаю, я был на стриме, первый год, пока это был единственный нормальный вариант анлима, но чего там сидеть теперь. Любая приличная локалка типа корбины(дешево и быстро), или центела(дороже, но высокая скорость, и доступ ко всем приятелям, будь они поинтами хоть в черемушках, хоть в митино, причем очень большие сегменты с внутренним 100 мегабитным каналом (мой сегмент объединяет, отрадное, лианозово, бабушкинский и свиблово) причем сегменты постоянно объединяют между собой, а к остальным есть доступ на скорости оплаченного тобой анлима. Стоит на доллар дороже стрима, а возможностей других море!!! Нет, стрим теперь в отстое. Если нужна скорость инета выше 512 по низкой цене, то это в корбину или местного оператора, если единая московская сеть(мне например это принципиально, друзья рассеяны по Москве и раньше единая локалка для нас была мечтой) то центел
![]() ![]() Каким стрим был рулезным когда появился, такой это отстой теперь. Главный + стрима халявный внешний айпишник. Как оказалось вещь неимоверно нужная. Без него фигово жить с рапидой и ослом напряги. Но елки при объеме сети в несколько десятков тысяч человек все есть и внутри. PS Неужели в Москве еще остались районы без приличных местных сетей? У меня народ уже в Королеве подключается по 25 за 256 кбит и локалку. Последний раз редактировалось strah; 21.04.2006 в 23:36. |
![]() |
![]() |
# 566 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
strah
Не всем нужен анлим. Я например и 2 гигов в месяц не выкачиваю? Че качать то? ![]() А вот канал в интернет 2048/512 локалка мне не даст. Так что у меня и стрим и локалка. Думаю еще к одной локалке подключиться. ![]()
![]() |
# 567 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по теме, скажу, думаю, что ещё что-то они сделают. А если не сделают, значит они достигли пика нагрузки. |
|
![]() |
![]() |
# 568 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Madchild Еще как даст. текущие тарифы на стомегабитный инет:
корбина 25$ 6 гигов и 2 цента метр за превышение. центел $23 1200 МБ и $0,05 за метр при привышении (или 40$ за 6 гиг и один цент) дороже чем в корбине, но я уже сказал какие плюсы. Не могу отвечать за корбину, но в центеле 100 мегабит без шуток стабильные. Это операторы которые собираются постепенно весь город подключить и много где они уже работают. Кроме того почти в каждом районе, есть локалки, которые предлагают сопоставимые условия. Makc666 У меня в районе 4 локалки в июле еще и корбина будет. У всех приличные цены и нормальная скорость. Кстати первую локалку на 10 домов и 50 человек мы протянули на энтузиазме. Взяли и протянули. Инет брали у комкора. Выходили нормальные по тем временам 8 центов за мег. Так что если нет локалки вам и карты в руки, зарабатывайте. Потом эту локалку можно продать крупной сети за очень хорошие деньги. Последний раз редактировалось strah; 21.04.2006 в 23:48. |
![]() |
![]() |
# 570 | ||
Безумный МОД
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
# 571 | ||
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А других альтернатив (кроме Стрима) у меня в доме нет. Все ближайшие провайдеры по каким-то непонятным причинам не хотят подключать мой дом к своим сетям.
![]() |
# 572 |
Member
![]() ![]() ![]() |
И еще одно. Качество. Я помню стрим, разрыв сессии каждые сутки, постоянные прекращения инета. Два раза меня отрубали. Один раз на десять дней, четыре дня ... мозги, что у меня модем перепрошить надо итд(я как дурак возил модем в сервис центр, там удивились, но перепрошили) , потом признались, что у них оборудование полетело...... Второй раз на две недели сказав одно, регламентные работы. Денег не вернули. Никто не извинился.
Здесь за девять месяцев один раз на 6 часов(инет появился через 30 минут, но очень тормозил.) Я позвонил в поддержку, извинились, сказали что работают, и добавили на счет недельную абонентку. Второй не было полтора часа с часу до пол третьего ночи. Еще три раза я не застал, прерывали утром на срок от 15-ти минут до часа, знаю о них потому, что оба раза предупреждение об этом висело за два дня на главной странице сайта. При этом после часового перерыва в локальном чате и в форуме было полно криков, что это беспредел, за что мы платим деньги итд. Я сказал, ребята, вы нефига не знаете, ЧТО такое беспредел, описал свои проблеммы со стримом. Мне просто не поверили, что так бывает. По слухам бывают проблемы в будни днем. Я бываю дома редко, может просто не нарывался. Даже если стрим завтра сделает стомегабитный анлим за 5 грин в месяц хрен я туда вернусь. С таким отношением к клиентам... Я в Перово работаю, на Кусковской, у нас там фирма для гостей рядом квартиру снимает. Вроде инет там от местной сети. А провайдеры подключают те дома с которых у них есть хоть пара заявок.(Если живешь в малоэтажках, тогда понятно, их невыгодно подключать, народу в подъезде шиш, а расходы те же, так что в последнюю очередь.) Madchild инет. по локалке у меня в среднем 6 метров в секунду качает, с инетом не смотрел, но у соседа со стомегабитным метровые файлы за секунду льются. Центел недавно сильно расширил магистраль(тут даже обратный отсчет шел по дням, когда на инет будут реальные 100 мегабит). |
![]() |
![]() |
# 573 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сервис не блещит. Но меня всегда внимательно выслушивали ![]() А про карбину и центел так же полно разных отзывов. Так что, по возможности надо побывать конкретно в своей квартире все варианты ![]() Скоро один товарищ себе карбину протянет. Поспрашиваем отзывы. А он парень дотошный. Расковыряет эту карбину по винтикам. Перепробует всё что можно и обязательно то, что нельзя. Вот будет мнение хорошего эксперта ![]()
![]() |
# 574 | ||
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
У Центела проблема с обслуживание. Если что-то ломается, то чинят порой очень долго. |
||
![]() |
![]() |
# 575 | ||
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
Правда они уже форум только для пользователей сделали, чтобы самим себе антирекламу не делать ![]() Цитата:
![]() |
# 576 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Makc666 вот честно говорю, за 9 месяцев самое долгое 6 часов, и то из них 5 просто с тормозным.
Кстати сегодня утром на сайте новость, с первого мая скорость безлимитных тарифов у нас повысится. Тревер Может стрим поднял качество, я тоже на стриме сидел с момента появления безлимиток(как вспомню очередь...). Я говорю что было у меня. А была полная лажа. Последний раз редактировалось strah; 22.04.2006 в 10:31. |
![]() |
![]() |
# 577 | |
Безумный МОД
Цитата:
![]() |
![]() |
# 578 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
strah
А может проще не на Стрём пенять, а на атс. Я сам на Стрёме с его открытия сидел, а как поставил маршрутизатор так ваще сессия не прерывалась, так как оный её просто удерживал. Ну или я не знаю как он там чего делал, но при скачке торентом хоть 2 дня подряд качай сессия не обрывалась. Но это все у меня на цифровой атс, а вот утестя моего на обычной старой и дряхлой линии может рватся связь, через каждые 2 минуты, а может и день проработать. А ещё стоит проверить контакт кртшке, она наверняка где то в щитках подъедных стоит, может контакт разбольался. Последний раз редактировалось Xout; 23.04.2006 в 00:29. |
![]() |
![]() |
# 579 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в статистику-то соединений в личном кабинете погляди ![]()
![]() |