imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 601 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я не представляю, как без участия государства может быть развязан этот гордиев узел. |
|
![]() |
![]() |
# 602 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем отклонились мы чёта от обсуждения СТРИМа.
![]() |
# 603 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
leon534
Прошу заметить, что говорим мы про Стрим и как раз про Москву. Разве Стрим уже есть не только Москве? А раз нет, то сравнивать мы как раз будем ADSL и кабель. Будущее то в Москве как раз за кабелем. Стрим в будущем не может противостоять оптоволокну. Надеюсь Вы хоть с этим то согласитесь?
# 604 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот кажись и дождались новых тарифов
_http://stream.ru/news/06051800/ Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 605 |
Member
![]() ![]() ![]() |
ildar Главный плюс центела в локалке, особенно в крупных сегментах, но ты учти, что ослом у нас особо не покачаешь и на рапиду не залезешь. Для этого придется доплачивать 5$ за внешний айпишник
![]() Зато с ним видны все абоненты центела в городе!!! Хоть в нагатино, хоть в митино, хоть в лианозово, правда вне сегмента пока со скоростью тарифного плана. Так что из тарифов стрима вычитай 5$ там айпишник дается за так. С другой стороны в стрими динамический, а в центеле постоянный, можно инет фтп ставить и серваки погамится с друзьями из других сетей или с работы Последний раз редактировалось strah; 19.05.2006 в 00:51. |
![]() |
![]() |
# 607 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имена да, новые, а тарифы старые
![]() 160/128** 20$ - нео+ был. 320/128** 25$ - тож нео какой то был, точно не помню. Те же яйца только сбоку ![]()
# 608 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у меня по 35 иногда вливается...
![]() |
![]() |
# 609 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о том же, ждал хотя бы в 2 раза увеличение скоростей, как ответ Корбине и Центелу, а на деле предлагают с Нео-25 перейти на тариф у которого скорость больше на 64 кбит. Но видать не потянут они тотальное увеличение скоростей, или полностью в скором времени переориентируются на ТВ контент, вот уж где у них есть хоть какие-то подвижки
![]() Plague Цитата:
1 месяц Сколько влезет 2 месяц Сколько влезет 3 месяц 29.9 Ветку найти там не могу к сожалению, но там говорилось что ограничение в 20 Гб будет введено на все безлимитные тарифы..... |
|
![]() |
![]() |
# 610 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А они только и умеют, что уменьшать... а вот чтобы увеличить - не дождетесь.
А переходить думаю на тариф СТРИМ-ФИЕСТА 1 - скорость 512/256 Безлимитка (единственно что огорчает так это лимит по 20 гигов в 3 месяца), телевидение мне не нужно. и всего 30 бакинских. Это лучше чем тариф СТРИМ ФЛАЙ (25$) Оборудование менять не нужно. Красота. За такую же скорость в стрим-твин35 драли 35$ как мне сообщили в техподдержки с завтрашнего дня можно будет менять тарифные планы через личный кабинет.
# 611 | |
KpTeaM
Цитата с руборда:
Цитата:
![]() |
# 613 |
Безумный МОД
О, а я уже подумываю перейти на "СТРИМ-МЕГА-ЛЮКС". Сейчас сижу на квадро + базовый ТВ. Итого 44+10=$54
Давно хотел тариф профи. А тут в "СТРИМ-МЕГА-ЛЮКС" получается профи (7500/768) + расширенный ТВ за $55. imho, стОящая вещь. ![]()
![]() |
# 616 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AHDPE
погоди радоваться. говорят, что они при этом понизили планку "анлима" своего. пост №609 на этой странице
![]() |
# 617 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 618 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague
так и вначале было, затем подняли планку до 30 Терпимо. Сегодня снова звонил в Стрим по поводу смены тарифного плана через личный кабинет. Сказали, что проблема с вводом новой биллинговой системы. На этой недели слезно обещали сделать доступ к смене. Посмотрим. ![]()
Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (братья Стругацкие) Последний раз редактировалось alexcop; 22.05.2006 в 09:43. |
![]() |