imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм
Да 52 63.41%
Нет 14 17.07%
Никак 11 13.41%
Не смотрел и не буду 5 6.10%
Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 19.07.2006, 13:40     # 41
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
zavara:
Если смотреть в кинотеатре то обязательно стоит (качество, звук, спецэфекты и т.д.) Если пиратская копия в плохом качестве даже не пытайтесь и не смотрите не в коем случае.
Иными словами: сюжет - г-но, актеры - так себе, посмотреть только на эфекты стоит.
Собственно я этого и ожидал. Не собирался идти и не пойду.
Первые пираты не понравились совсем.
vovik вне форума  
Старый 19.07.2006, 14:29     # 42
ktulu
Junior Member

ktulu Путь к славе только начался
vovik

Ты не прав Я посмотрел, мне понравилось. Причем не только спецэффекты, их тут не то чтобы уж через край, а именно игра г-на Деппа и г-жи Найтли. Блум - действително героическое дерево с каменно-тупой мордой, но тут уж ничего не поделаешь. А главная фишка - то, что это делали на Диснее, то есть на мультипликационной студии. В мультипликации необходимо, чтобы персонажи им внешне и по характеру были ОЧЕНЬ запоминающимися и яркими - имхо, удалось. Одно расстраивает - концовка фильма, типа "на экранах летом 2196 года - Джек Воробей вернется в 213515 раз..."
ktulu вне форума  
Старый 19.07.2006, 14:56     # 43
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Если
Цитата:
Первые пираты не понравились совсем.
то, это 300% правильное решение
Цитата:
Не собирался идти и не пойду.
Ибо обратной реакции на вторую часть не будет точно, тут и к гадалке не ходи т.к. вторая часть - нечто высасанное из пальца первой + много неуклюжих спецэффектов (наверное чтоб внимание от сюжета и от бездарности некоторых Блюмливых актеров отвлечь), имхо

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 19.07.2006, 18:40     # 44
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
т.к. вторая часть - нечто высасанное из пальца первой + много неуклюжих спецэффектов
Есть такое дело. Особенно прибила концовка, когда все лили слезы по Джеку и решились на спасение этого жулика, практически мелодрама.
Yanson вне форума  
Старый 20.07.2006, 15:12     # 45
Kvarx
Member

Kvarx Известность не заставит себя ждатьKvarx Известность не заставит себя ждать
Первую часть не смотрел, поэтому не могу сравнивать. Вторая часть в принципе не плохая. По сюжету только мало, что понял
Кстати смотрел в Киеве чуть-ли не премьеру на украинской молве
Kvarx вне форума  
Старый 22.07.2006, 01:42     # 46
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Посмотрел только что.

Ну..что сказать. В принципе фильм неплохой. Много прикольных моментов, и это хорошо. Плохо то, что над сюжетом авторы почти не задумывались. Первые минут сорок я просто не врубался, о чём идёт речь. Какой сундук? За что их арестовали? Куда все бегут? Что вообще происходит?))

Отношения Уилла с отцом практически не раскрыты. Всё как то сухо и расплывчато. Я понимаю, что надо оставить намёк на третью часть фильма, но всё же...

Девушка.
Девушка не понравилась совсем. Какой то шалавливый характер. Не знаю, чего хотел этим добиться режиссёр. То ли все трое друзья(Уилл с невестой и Джек), но каждый строит друг-другу подставы. Причём одну за другой. И вот в конце всем так жалко, что Джека сожрал Кракен.)) Странно. По меньшей мере.

Да. И объясните кто-нибудь, почему этот капитан-осьминог в первые пять минут своего появления говорит, как Мастер Йода?)))

По поводу продолжения судить не берусь. Но есть такое ощущение, что фильм получится лажовый. Ума не приложу, как сценаристы собираются обратно вводить в сюжет Джека Воробья. Ребята, вы либо не убивайте его во второй части, либо уж похороните окончательно. Ибо эти сказки с чудесными воскрешениями просто осточертели. Это мы уже проходили.
В прочем, это всё догадки. Может третья часть будет самой лучшей.

Всё вышесказанное имхо.

Последний раз редактировалось Union; 22.07.2006 в 01:59.
Union вне форума  
Старый 22.07.2006, 01:48     # 47
ktulu
Junior Member

ktulu Путь к славе только начался
Union
Цитата:
Ума не приложу, как сценаристы собираются обратно вводить в сюжет Джека Воробья. Ребята, вы либо не убивайте его во второй части, либо уж похороните окончательно. Ибо эти сказки с чудесными воскрешениями просто осточертели. Это мы уже проходили.
Как это "как вводить в сюжет Джека"? Все смотрели "Люди в черном", он просто вылезет с другой стороны Кракена и скажет что-то типа "не хотелось терять хорошую шпагу"

Последний раз редактировалось ktulu; 22.07.2006 в 01:49. Причина: Моя опечататься :)
ktulu вне форума  
Старый 22.07.2006, 13:05     # 48
ll_kenny
Guest

целый год теперь буду томиться двумя мыслями: спасут ли Жемчужину и как выковыряли пулю из шкипера

Старый 25.07.2006, 02:09     # 49
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Посмотрел. Диагноз - вполне нормально. Классный такой летний блокбастер. Хорошие спецэффекты, нормальный юмор (хватило бы на 2-3 обычные голливудские комедии) и Джонни как всегда на высоте (если честно, кроме него там и нету нормальных актеров). Идти только в кинотеатр и получать удовольствие, большего и не требуется.
Старый 25.07.2006, 12:17     # 50
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Отсмотрел и не понравилось
Депп,как всегда отлично отыграл,но сюжет блин просто убил
В первом хоть логика и здравый смысл виделись,тут вообще сплошная трава,то есть рубка капусты на 2 серии
И судя по концовке будет 3я серии,задел оставили
Средний фильмец получился,если б не играл Депп,вообще бы не пошёл
Leshich вне форума  
Старый 25.07.2006, 15:23     # 51
Римо
Junior Member

Римо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо Сэнсэй
Единственное что понравилось - это фраза: "Куда это все время ром девается?" Наш человек!
Римо вне форума  
Старый 26.07.2006, 16:47     # 52
Doos
Newbie

Doos Путь к славе только начался
Посмотрел, фильм оставил ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, а что насчет концовки что я где то читал что их там (серий я имею ввиду ) штук 5-6 будет так что вот и думайте: Ходить - смотреть или ЗАБИТЬ и потягивать РОМ
Doos вне форума  
Старый 28.07.2006, 11:08     # 53
Lyubava
Guest

"Пиратов" можно посмотреть он-лайн бесплатно.Качество неважненькое, но у кого нет пока возможности до кинотеатра добраться - сойдет...
http://pokaza.net/film/

Старый 28.07.2006, 12:27     # 54
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Мне фильм очень понравился, хотя в восторг не привел.. Просто очень качественный фильм. Дэп... Божественно вживается в образы...
Цитата:
Римо:
"Куда это все время ром девается?"
Это точно. Я тоже сразу заметил (:
Интерестно, как скоро запустят третью часть...
Старый 29.07.2006, 15:27     # 55
olegTA
Junior Member

olegTA Путь к славе только начался
Мое мнение - первая часть значительно лучше. Сюжет захватывал, хотелось посмотреть еще и еще раз. Небыло этих тупых приколов из америкосовский фильмов-ужасов с осьминогами-убийцами и неизвестно откуда появляющимися персонажами. Третью часть буду смотреть только потому,что первая понравилась.
Старый 29.07.2006, 23:03     # 56
Winsent™
Newbie

Winsent™ Путь к славе только начался
Первая часть понравилась больше. Вторая более "сказочнее" что-ли) и не такой затягивающий сюжет.
Winsent™ вне форума  
Старый 31.07.2006, 13:32     # 57
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
подводя итоги, выскажу неоднократно озвученную ранее мысль - депп на высоте как всегда. сам же фильм - имхо фуфил тот еще. концовка вообще убила, такое ощущение что снимали-снимали, а потом впадлу стало, ниасилили. убивает все впечатление. я и от первой части в восторге небыл, а от этого чюда и подавно. все, описанное в первой части как нечто танственное, страшное и коварное, от чего напрягаешься и чего надо бояться, во второй обрисовано как шпана уличная... так себе, ребятня и все тут. из барышни-героини вообще пес знает что сделали - эдакую излишне геройскую героиню ))

резюме: денег не жалко, жалко времени. одним актером дыру в сценарии и сюжете не закрыть. фильм все-равно останется фуфлом, а рейтинг главного героя только подрастет на фоне беспорядочной сюжетной линии. не раз уже проходили. а вот качество последующих частей будет стремиться вниз в геометрической прогресии. этот факт огорчает.
фильм не понравился, депп - малаток.

Последний раз редактировалось korotetsky; 31.07.2006 в 13:48.
korotetsky вне форума  
Старый 31.07.2006, 13:44     # 58
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Фильм, точнее его первый кусок( второй выйдет в 2007 году), откровенно не понравился. Скучный, затянутый "сюжет". Куча мерзких рож и плавные переходы между спецэфектами. Сценаристу явно захотелось написать сериал...
Старый 31.07.2006, 13:51     # 59
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Union
Хорошо написал, В принципе согласен.
Только вчера посмотрел впечатления хорошие.
Джони Деп на высоте. Только из-за одного Джека воробья фильм оставил хорошие впечатления.
Да что тут говорить все уже выше сказали.
Фильм перешел в жанр комедия.
Фильм не понятно толи с концом то ли без конца. Но ясно одно то что будет продолжение.
Старый 31.07.2006, 14:00     # 60
kokaini
TemP0rarY [0N]:0FF

kokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собой
Моя оценка 5!
Смотрел в кинотеатре, просто супер.
Джони Депп круто играет свою роль.
О спецэфектах скажу только всё положительное.
Фильм так коньчается, что зрители остаются в полной замазке.
Ждду с нетерпеием выхода ПКМ 3.