| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли вам фильм | |||
| Да |
|
52 | 63.41% |
| Нет |
|
14 | 17.07% |
| Никак |
|
11 | 13.41% |
| Не смотрел и не буду |
|
5 | 6.10% |
| Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Собственно я этого и ожидал. Не собирался идти и не пойду. Первые пираты не понравились совсем. |
|
|
|
|
|
# 42 |
|
Junior Member
![]() |
vovik
Ты не прав Я посмотрел, мне понравилось. Причем не только спецэффекты, их тут не то чтобы уж через край, а именно игра г-на Деппа и г-жи Найтли. Блум - действително героическое дерево с каменно-тупой мордой, но тут уж ничего не поделаешь. А главная фишка - то, что это делали на Диснее, то есть на мультипликационной студии. В мультипликации необходимо, чтобы персонажи им внешне и по характеру были ОЧЕНЬ запоминающимися и яркими - имхо, удалось. Одно расстраивает - концовка фильма, типа "на экранах летом 2196 года - Джек Воробей вернется в 213515 раз..."
|
|
|
|
|
# 43 | ||
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если
Цитата:
Цитата:
т.к. вторая часть - нечто высасанное из пальца первой + много неуклюжих спецэффектов (наверное чтоб внимание от сюжета и от бездарности некоторых Блюмливых актеров отвлечь), имхо
|
|
|
# 44 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 46 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел только что.
Ну..что сказать. В принципе фильм неплохой. Много прикольных моментов, и это хорошо. Плохо то, что над сюжетом авторы почти не задумывались. Первые минут сорок я просто не врубался, о чём идёт речь. Какой сундук? За что их арестовали? Куда все бегут? Что вообще происходит?)) Отношения Уилла с отцом практически не раскрыты. Всё как то сухо и расплывчато. Я понимаю, что надо оставить намёк на третью часть фильма, но всё же... Девушка. Девушка не понравилась совсем. Какой то шалавливый характер. Не знаю, чего хотел этим добиться режиссёр. То ли все трое друзья(Уилл с невестой и Джек), но каждый строит друг-другу подставы. Причём одну за другой. И вот в конце всем так жалко, что Джека сожрал Кракен.)) Странно. По меньшей мере. Да. И объясните кто-нибудь, почему этот капитан-осьминог в первые пять минут своего появления говорит, как Мастер Йода?))) По поводу продолжения судить не берусь. Но есть такое ощущение, что фильм получится лажовый. Ума не приложу, как сценаристы собираются обратно вводить в сюжет Джека Воробья. Ребята, вы либо не убивайте его во второй части, либо уж похороните окончательно. Ибо эти сказки с чудесными воскрешениями просто осточертели. Это мы уже проходили. В прочем, это всё догадки. Может третья часть будет самой лучшей. ![]() Всё вышесказанное имхо. Последний раз редактировалось Union; 22.07.2006 в 01:59. |
|
|
|
|
# 47 | |
|
Junior Member
![]() |
Union
Цитата:
Последний раз редактировалось ktulu; 22.07.2006 в 01:49. Причина: Моя опечататься :) |
|
|
|
|
|
# 49 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел. Диагноз - вполне нормально. Классный такой летний блокбастер. Хорошие спецэффекты, нормальный юмор (хватило бы на 2-3 обычные голливудские комедии) и Джонни как всегда на высоте (если честно, кроме него там и нету нормальных актеров). Идти только в кинотеатр и получать удовольствие, большего и не требуется.
|
|
# 50 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отсмотрел и не понравилось
Депп,как всегда отлично отыграл,но сюжет блин просто убил В первом хоть логика и здравый смысл виделись,тут вообще сплошная трава,то есть рубка капусты на 2 серии И судя по концовке будет 3я серии,задел оставили Средний фильмец получился,если б не играл Депп,вообще бы не пошёл |
|
|
|
|
# 53 |
|
Guest
|
"Пиратов" можно посмотреть он-лайн бесплатно.Качество неважненькое, но у кого нет пока возможности до кинотеатра добраться - сойдет...
http://pokaza.net/film/ |
|
|
# 54 | |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм очень понравился, хотя в восторг не привел.. Просто очень качественный фильм. Дэп... Божественно вживается в образы...
Цитата:
Интерестно, как скоро запустят третью часть...
|
|
|
|
# 55 |
|
Junior Member
![]() |
Мое мнение - первая часть значительно лучше. Сюжет захватывал, хотелось посмотреть еще и еще раз. Небыло этих тупых приколов из америкосовский фильмов-ужасов с осьминогами-убийцами и неизвестно откуда появляющимися персонажами. Третью часть буду смотреть только потому,что первая понравилась.
|
|
# 57 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подводя итоги, выскажу неоднократно озвученную ранее мысль - депп на высоте как всегда. сам же фильм - имхо фуфил тот еще. концовка вообще убила, такое ощущение что снимали-снимали, а потом впадлу стало, ниасилили. убивает все впечатление. я и от первой части в восторге небыл, а от этого чюда и подавно. все, описанное в первой части как нечто танственное, страшное и коварное, от чего напрягаешься и чего надо бояться, во второй обрисовано как шпана уличная... так себе, ребятня и все тут. из барышни-героини вообще пес знает что сделали - эдакую излишне геройскую героиню ))
резюме: денег не жалко, жалко времени. одним актером дыру в сценарии и сюжете не закрыть. фильм все-равно останется фуфлом, а рейтинг главного героя только подрастет на фоне беспорядочной сюжетной линии. не раз уже проходили. а вот качество последующих частей будет стремиться вниз в геометрической прогресии. этот факт огорчает. фильм не понравился, депп - малаток. Последний раз редактировалось korotetsky; 31.07.2006 в 13:48. |
|
|
|
|
# 58 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм, точнее его первый кусок( второй выйдет в 2007 году), откровенно не понравился. Скучный, затянутый "сюжет". Куча мерзких рож и плавные переходы между спецэфектами. Сценаристу явно захотелось написать сериал...
|
|
# 59 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Union
Хорошо написал, В принципе согласен. Только вчера посмотрел впечатления хорошие. Джони Деп на высоте. Только из-за одного Джека воробья фильм оставил хорошие впечатления. Да что тут говорить все уже выше сказали. Фильм перешел в жанр комедия. Фильм не понятно толи с концом то ли без конца. Но ясно одно то что будет продолжение.
|
|
# 60 |
|
TemP0rarY [0N]:0FF
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя оценка 5!
Смотрел в кинотеатре, просто супер. Джони Депп круто играет свою роль. О спецэфектах скажу только всё положительное. Фильм так коньчается, что зрители остаются в полной замазке. Ждду с нетерпеием выхода ПКМ 3.