imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 13.05.2002, 14:03     # 1
LAV&Soft
Junior Member

LAV&Soft МолодецLAV&Soft МолодецLAV&Soft Молодец
Flashget: проблемы и решения.

закачать директорию со вложенными каталогами с
FTP-сервера ?
Неужели надо каждый файл подряд дёргать ?

Вот отсюда хочу:
[сцылка покоцана модератором]

Всем спасибо за ответы

Варнинг! / Warning!
Версия FlashGet 1.8 весьма и весьма глючная, в частности не добавляются джеты на ходу, после скачивания файл остается "занятым" и его нельзя переименовать не закрыв ФлешГета, сам ФлешГет тоже файлы переименовывать не желает. Так же глючит установка количества джетов, ставишь 2 - получаешь 6, но может и нормально все быть. Данные на диск сбрасываються минимум 1024 кб (про модем они видимо забыли) не редки простые "вылеты". И это не все глюки с которыми можно столкнуться установив "финальную" верисю 1.8, так что очень рекомендуется остаться на версии 1.73 build 128 которая весьма и весьма стабильна.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 21.12.2006 в 01:27.
LAV&Soft вне форума  
Старый 17.10.2006, 13:24     # 321
Zloy Zerg
Newbie

Zloy Zerg Путь к славе только начался
Извините, если такой вопрос уже был... Проблемка с Flashget - из за сбоя накрылись файлы Default.jcd и Default.jcd.bak, но остались Default.bk1, Default.bk2, Default.bk3. Насколько я понимаю, в последних либо копия файла закачек, либо история того что скачал. Как их привинтить к флашгету, чтобы он хотя бы вспомнил что уже было скачано? Простое переименование не помогает. И ещё - в какой проге эти файлы (Default.bk1, Default.bk2, Default.bk3) можно нормально просмотреть?
Zloy Zerg вне форума  
Старый 17.10.2006, 13:35     # 322
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
как насчет самим флешгетом файл/открыть?
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 17.10.2006, 14:41     # 323
Zloy Zerg
Newbie

Zloy Zerg Путь к славе только начался
Сейчас открыть почему-то получилось - (до этого пробовал, он ругался, что типа закачка кривая) Спасибо
Zloy Zerg вне форума  
Старый 17.10.2006, 19:55     # 324
*aKa*DuMbl4
Newbie

*aKa*DuMbl4 Путь к славе только начался
что-то у меня после установки флешгета аутпосту башню сносит(загрузка ЦП до 100% и ось жутко тормозит), у кого-нибудь такое было?

Agnitum Outpost Firewall Pro v4.0.964.6926(582)-RUS-ENG
FlashGet_v1.73
*aKa*DuMbl4 вне форума  
Старый 18.10.2006, 16:08     # 325
Yurchik
Newbie

Yurchik Известность не заставит себя ждать
При попытке развернуть программу из системного трея она это делает где-то минуту. Если развернуть ее когда она в трее нажатием на ярлычок на рабочем столе она мгновенно разворачиваеться.
В чем может быть причина?
FlashGet v1.73 Build 128
Yurchik вне форума  
Старый 18.10.2006, 18:09     # 326
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
*aKa*DuMbl4:
аутпосту башню сносит
я лечил на только поставленой системе, набивая софтовые закрома компьютеру, тупо - переустановкой, кажется обоих, не помню уже точно
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 30.10.2006, 11:15     # 327
evf
Junior Member

evf Нуль без палочки
После установки версии 1.73 при выборе "Закачать все при помощи Flashget" исчезла возможность применения фильтра. Как ее восстановить?
evf вне форума  
Старый 30.10.2006, 11:29     # 328
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
evf
Видимо переустанавливать. У меня на 1.73, поставленную сверху на еще патченую 1.72 - прекрасно работает. Фильтр фильтрует.
Старый 30.10.2006, 23:20     # 329
evf
Junior Member

evf Нуль без палочки
voron
Я тоже ставила на патченую 1.72. В ней все было нормально. Переустановка поверх не помогла. Попробую все снести.

Через 10 минут.
Помогло. Работает.

Последний раз редактировалось evf; 30.10.2006 в 23:28.
evf вне форума  
Старый 16.11.2006, 22:12     # 330
AKM-47
Junior Member

AKM-47 Путь к славе только начался
на 3 странице пост 60 уже сказал Ghost, что flashget тоже как getright может качать каждый part одного файла с разных mirrors. как ето настроить...? даже если я настраиваю alternate urls flashget качает в 3 потока но только с одного сервера.
AKM-47 вне форума  
Старый 17.11.2006, 07:31     # 331
Te0s
Junior Member

Te0s Нимб уже пробиваетсяTe0s Нимб уже пробивается
Я сталкивался с этим, надо зайти в "настройки сайта" основной ссылки и сказать что с него качать только в один поток. Если в свойствах закачки файла будет стоять больше 1 потока закачки, то flashget вторым потоком будет использовать зеркальную ссылку. Так понятно?

В том же Reget это делается проще там можно задать настрoйки для всех новых сайтов, а во FlashGet приходится для каждого сайта в отдельности.

Последний раз редактировалось Te0s; 17.11.2006 в 08:33.
Te0s вне форума  
Старый 23.11.2006, 20:11     # 332
svoy
Junior Member

svoy презирают в этих краях
Видали в самой новой версии (1.8 Beta 1) убрали фичу Добавить / Приостановить / Отменить джэт!

Это временно или навсегда?
svoy вне форума  
Старый 06.12.2006, 02:22     # 333
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
1.8B2 не хочет у меня качать файлы. Коннектится, видит размер, утягивает пару килобайт и рвет с комментом User cancel, пытается пересоединиться и снова User cancel. пришлось откатиться на 1.72. А хотелось одну качалку для http/ftp/mms и bittorrent. Проблема как-то лечится?
Старый 07.12.2006, 18:26     # 334
Alex2OO1
Junior Member

Alex2OO1 Путь к славе только начался
Скачал fg180b3en.exe. При установке (поверх предыдущей или "по-новой") зависает на стадии установки языков. При детальном рассмотрении обнаружил в каталоге с языковыми файлами файл ~GLH0006.TMP, размер которого увеличивался по мере продолжения "зависа" установки. При достижении в >1,5 Гиг. пришлось оборвать процесс и удалить его.

Кто сталкивался с таким?
Alex2OO1 вне форума  
Старый 07.12.2006, 21:12     # 335
korotetsky
kotofeysky

у меня 1.8b1 - работает порядочно, без описнаых выше глюков, может косяки при установке или же глюки беты?

добавлено:
bt не пользую пока. сказать ничего не могу
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 12.12.2006, 14:06     # 336
Rudnitsky
Newbie

Rudnitsky Путь к славе только начался
Поставил 1.80 Final и появились глюки:
- после закачки всех файлов в корзине остается картинка об закачке;
- перестал работать пункт ОБНОВИТЬ. Теперь тупо каждый раз качает вне зависимости от того изменился файл или нет.

Ставил поверх предыдущей версии, может с этим связано, или в настройках нужно что-нибудь подкрутить?
Rudnitsky вне форума  
Старый 14.12.2006, 16:44     # 337
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
Rudnitsky:
после закачки всех файлов в корзине остается картинка об закачке
это было и раньше в версиях 1.7х, у меня по крайней мере.

меня вот интересует одна штука - если закачку лимитировать в ручном режиме и потом тыкнуть на неограниченую скорость, резко скачет скорость и индикаторы потоков. даже на моем модеме иногда при переключении скорости "накидывается затак" более мегабайта. интересно отчего так..
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 14.12.2006, 18:08     # 338
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
korotetsky думаю просто флешгет сначала данные в некий буфер качает, а индицирует уже после проходжения этого буфера, и соответственно когда ты снимаешь галочку ограничения скорости все что там в буфере этом есть, вываливается дальше поэтому и отображается как скачек скорости. Пока у меня был модем я тоже на это обращал внимаие, а сейчас АДСЛ и такой штуки не происходит на удивление.
Старый 14.12.2006, 21:04     # 339
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Обнаружил такую особенность в 1.80 Final. Поставил ограничение в настойках: одновременное количество скачиваемых файлов - 1. А когда в списке несколько файлов в очереди, он иногда 2 файла одновременно начинает качать. Такое ощущение, что когда у первого файла случается затык и закачка на секунду останавливается, программа воспринимает это как паузу и стартует второй файл, а потом уже, когда первый снова продолжает скачиваться, происходит скачивание обои.

У кого-нибудь наблюдается такое?
Старый 20.12.2006, 21:45     # 340
_Alexander_
Junior Member

_Alexander_ Луч света в тёмном царстве_Alexander_ Луч света в тёмном царстве_Alexander_ Луч света в тёмном царстве_Alexander_ Луч света в тёмном царстве_Alexander_ Луч света в тёмном царстве
У меня он так же делал и с двумя файлами (ограничение 2, а начинает качать три, как только один докачает снова - 2).
_Alexander_ вне форума