imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Flashget: проблемы и решения.
закачать директорию со вложенными каталогами с
FTP-сервера ? Неужели надо каждый файл подряд дёргать ? Вот отсюда хочу: [сцылка покоцана модератором] Всем спасибо за ответы Варнинг! / Warning! Версия FlashGet 1.8 весьма и весьма глючная, в частности не добавляются джеты на ходу, после скачивания файл остается "занятым" и его нельзя переименовать не закрыв ФлешГета, сам ФлешГет тоже файлы переименовывать не желает. Так же глючит установка количества джетов, ставишь 2 - получаешь 6, но может и нормально все быть. Данные на диск сбрасываються минимум 1024 кб (про модем они видимо забыли) не редки простые "вылеты". И это не все глюки с которыми можно столкнуться установив "финальную" верисю 1.8, так что очень рекомендуется остаться на версии 1.73 build 128 которая весьма и весьма стабильна. Последний раз редактировалось Hatifnatt; 21.12.2006 в 01:27. |
![]() |
![]() |
# 321 |
Newbie
![]() |
Извините, если такой вопрос уже был... Проблемка с Flashget - из за сбоя накрылись файлы Default.jcd и Default.jcd.bak, но остались Default.bk1, Default.bk2, Default.bk3. Насколько я понимаю, в последних либо копия файла закачек, либо история того что скачал. Как их привинтить к флашгету, чтобы он хотя бы вспомнил что уже было скачано? Простое переименование не помогает. И ещё - в какой проге эти файлы (Default.bk1, Default.bk2, Default.bk3) можно нормально просмотреть?
|
![]() |
![]() |
# 325 |
Newbie
![]() |
При попытке развернуть программу из системного трея она это делает где-то минуту. Если развернуть ее когда она в трее нажатием на ярлычок на рабочем столе она мгновенно разворачиваеться.
В чем может быть причина? FlashGet v1.73 Build 128 |
![]() |
![]() |
# 326 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 329 |
Junior Member
![]() |
voron
Я тоже ставила на патченую 1.72. В ней все было нормально. Переустановка поверх не помогла. Попробую все снести. Через 10 минут. Помогло. Работает. Последний раз редактировалось evf; 30.10.2006 в 23:28. |
![]() |
![]() |
# 330 |
Junior Member
![]() |
на 3 странице пост 60 уже сказал Ghost, что flashget тоже как getright может качать каждый part одного файла с разных mirrors. как ето настроить...? даже если я настраиваю alternate urls flashget качает в 3 потока но только с одного сервера.
# 331 |
Junior Member
![]() ![]() |
Я сталкивался с этим, надо зайти в "настройки сайта" основной ссылки и сказать что с него качать только в один поток. Если в свойствах закачки файла будет стоять больше 1 потока закачки, то flashget вторым потоком будет использовать зеркальную ссылку. Так понятно?
В том же Reget это делается проще там можно задать настрoйки для всех новых сайтов, а во FlashGet приходится для каждого сайта в отдельности. Последний раз редактировалось Te0s; 17.11.2006 в 08:33. |
![]() |
![]() |
# 332 |
Junior Member
![]() |
Видали в самой новой версии (1.8 Beta 1) убрали фичу Добавить / Приостановить / Отменить джэт!
![]() Это временно или навсегда?
# 333 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.8B2 не хочет у меня качать файлы. Коннектится, видит размер, утягивает пару килобайт и рвет с комментом User cancel, пытается пересоединиться и снова User cancel. пришлось откатиться на 1.72. А хотелось одну качалку для http/ftp/mms и bittorrent. Проблема как-то лечится?
![]() |
# 334 |
Junior Member
![]() |
Скачал fg180b3en.exe. При установке (поверх предыдущей или "по-новой") зависает на стадии установки языков. При детальном рассмотрении обнаружил в каталоге с языковыми файлами файл ~GLH0006.TMP, размер которого увеличивался по мере продолжения "зависа" установки. При достижении в >1,5 Гиг. пришлось оборвать процесс и удалить его.
Кто сталкивался с таким? |
![]() |
![]() |
# 335 |
kotofeysky
у меня 1.8b1 - работает порядочно, без описнаых выше глюков, может косяки при установке или же глюки беты?
добавлено: bt не пользую пока. сказать ничего не могу
# 336 |
Newbie
![]() |
Поставил 1.80 Final и появились глюки:
- после закачки всех файлов в корзине остается картинка об закачке; - перестал работать пункт ОБНОВИТЬ. Теперь тупо каждый раз качает вне зависимости от того изменился файл или нет. Ставил поверх предыдущей версии, может с этим связано, или в настройках нужно что-нибудь подкрутить? ![]() |
![]() |
![]() |
# 337 | |
kotofeysky
Цитата:
меня вот интересует одна штука - если закачку лимитировать в ручном режиме и потом тыкнуть на неограниченую скорость, резко скачет скорость и индикаторы потоков. даже на моем модеме иногда при переключении скорости "накидывается затак" более мегабайта. интересно отчего так..
![]() |
# 338 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korotetsky думаю просто флешгет сначала данные в некий буфер качает, а индицирует уже после проходжения этого буфера, и соответственно когда ты снимаешь галочку ограничения скорости все что там в буфере этом есть, вываливается дальше поэтому и отображается как скачек скорости. Пока у меня был модем я тоже на это обращал внимаие, а сейчас АДСЛ и такой штуки не происходит на удивление.
![]() |
# 339 |
Мобильный MOD
Обнаружил такую особенность в 1.80 Final. Поставил ограничение в настойках: одновременное количество скачиваемых файлов - 1. А когда в списке несколько файлов в очереди, он иногда 2 файла одновременно начинает качать. Такое ощущение, что когда у первого файла случается затык и закачка на секунду останавливается, программа воспринимает это как паузу и стартует второй файл, а потом уже, когда первый снова продолжает скачиваться, происходит скачивание обои.
У кого-нибудь наблюдается такое?