imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Alt-N MDaemon: проблемы и решения
Привет всем!
Помогите пожалуйста разобраться с настройкой. Дело в следующем. Раньше MDaemon был настроен так, что у моего ISP было сделан один "ящик" на который приходила вся почта. С этого ящика мой MDaemon все забирал, а уж потом локально раскидывал ее по ящикам. А теперь это все накрылось. Мой провайдер сделал редирект на мой майл-сервер и теперь якобы все приходит на него, но как это все настроить, что он все принимал, а то ведь мыло все потеряется? Подскажите, что мне надо где изменить/добавить? Помогите , пожалуйста, горю!!!!!!! Заранее спасибо. Руководство по настройке почтового сервера Mdaemon (на русском) В этом топике только обсуждение настроек! Все вопросы "где скачать" и "как лечить" - ЗДЕСЬ . Кто не понял - пеняйте на себя! Последний раз редактировалось Borland; 19.03.2005 в 21:06. |
![]() |
# 141 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 142 |
Newbie
![]() |
Может кто знает: Версия 9.0.4 - один из почтовых ящиков атакуется письмом с вирусом (в день около 150), снял все галочки по поводу отправки отчётности о том, что антивирь вырезал вирус, так вот - мне как админу посмастер перестал слать отчёт, а пользователю, чей ящик атакуется, шлёт тоннами. Как убрать эти отчёты???
|
![]() |
![]() |
# 144 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
я непонял, описание чего?? для какой платформы ??
может sendmail, qmail или еще чего - как догадаться что тебе нужно??
# 145 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось compact; 17.12.2006 в 15:11. |
|
![]() |
![]() |
# 146 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
compact
а поиск на форуме для кого? Вот тема про mdaemon http://www.imho.ws/showthread.php?t=23762 к чему дубли плодить? ![]() ![]()
# 147 |
Guest
|
Что лучше ? версия 9.0.4 или 9.5.6?
Сейчас работаю с 6.7.0 нормально, хотя возможностей меньше чем в 9.х. В 6.7.0 есть кнопочка "Актив" по которой видно как письма обрабатываются в очереди по портам 25, 110. Это удобно. В версии 9.5.6 такой кнопки в меню не нашел. все идет через Worldclient. Нужно выбирать. Кто имеет опыт поделитесь! |
![]() |
# 149 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Родной от Alt-N (на движке Касперского)
Это слишком обширный вопрос. Его лучше задавать на специализированном форуме разработчиков _http://forum.mdaemon.ru/
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 150 |
Junior Member
![]() |
to Borland
обширность вопроса понимаю......просто думал вдруг есть так сказать готовый конфиг...который можно разобрать и посмотреть что к чему.... по поводу родного антивира......а как он с большим объемом почты справляется.....сильно ли задерживает прохождение оной.... |
![]() |
![]() |
# 151 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не хуже любого другого. Уж наверно разработчики об этом подумали, прежде чем выбрать именно движок Касперского...
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 152 |
Junior Member
![]() |
![]()
А как можно настроит что, ИМАП сент итемс остался сервер
Я могу создать рул клиенте, просто очень интересно, А как этот сделать Мдаемоне. Умнея здесь так сделали а проста не могу найти как этот сделали? Не какой рул нету клиенте и сервере. Kak этот работает Помогите этот найти... Хочу обновит Мдаемона, петому очень интересно, как этот сделали, И если я буду поставит 9, этот настройка, которой не могу найти, будет остатса? Давайте обсудим, как этот сделали..
# 153 |
Guest
|
Удаленный доступ (RDP) к MDaemon Ghost
Здравствуйте. Возникает проблема следующего характера. Доступ к удаленной машине (Windows XP+SP2: Kerio WinRoute 6, MDaemon 8) осуществляется с помощью виндового RDP + Terminal sala's patch (последний позволяет удаленному админу и локальному пользователю работать одновременно). Собственно проблема такова: MDaemon Ghost не хочет грузиться с терминальной сессии, поскольку сервис МДемона не запущен, якобы. Но на самом деле он пашет как надо и ВебАдмин с ним работает. Прошу совета. Зараннее спасибо.
|
![]() |
# 154 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vlakas, ды проблемма то с демоном, а не с RDP. Была у меня какая-то трабла с ним в терминале, что делал не помню, по моему что-то менял в запуске службы, чтоб не под систем, а под пользователем стартовала...
Объединяю.
# 155 |
Guest
|
Привет!
Подскажите что делать: MDaemon 9.5.6 работает, но только на одном компе (создал два ящика, работает и прием и отправка). Как только отправляю с другого компа, сообщение "невозможно соединиться с сервером" Прокси, .... нет POP и SMTP активен telnet 192.168.1.5 110 - "......... MDaemon 9.5.6 ready" (сервис настраиваю впервые) |
![]() |
# 156 |
Banned
![]() ![]() |
ммм...
Ещё раз твою глубокую мысль, плиз... У тебя есть компьютер, назовём его для простоты S. У тебя также есть толпа (ещё один или десяток - не важно) пользовательских компьютеров, назовём их для простоты U. На S ты поставил MDaemon и завёл пользователей. Когда ты настраиваешь учётную запись на S у тебя всё нормально работает, но, когда настраиваешь на U, то у тебя они не могут подключиться к S. Я тебя правильно понял? |
![]() |
![]() |
# 158 | |
Banned
![]() ![]() |
Во первых: проблема только при отправке или и при получении?
Во вторых: проверь сразу же настройки клиента включена ли авторизация клиента при отправке сообщений. Должна быть включена. добавлено через 18 минут Цитата:
Для Outlook Express закладка Серверы: - не стоит ли галочка "Использовать безопасную проверку" - стоит ли галочка "проверка подлинности пользователя" Закладка Дополнительно не должны стоять галочки "Подключаться через безопасное соединение" Телнетом с U ты подключаешься к S на 25 и 110 порты? добавлено через 30 минут Гггг, всё решилось путём отключения касперского и брэндмауэра на серваке ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 159 |
Migel Mod Volos
Dan, смотри настройки релея, там надо прописать сети (ip адреса) с которых будет иметься возможность подключения к SMTP.
# 160 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Запускаю MDaemon 9.5.6. Всю почту основного домена Domane.ru планирую забирать у провайдера по POP3. Кроме того, необходимо завести 2 вторичных домена Domane1.ru Domane2.ru и забирать для них почту с конкретных ящиков по MultiPOP. Вопрос в следующем. Одни и те же пользователи User1 и User2 имеют ящики во всех трех доменах. Как настроить почтовый агент, чтобы он забирал почту User1@domane.ru, User1@domane1.ru, User1@domane2.ru c MDaemon'a и мог отправлять почту по выбору через любую учетную запись?
Вопрос в том, что логины трех учетных записей оказываются одинаковыми (User1), логин типа User1@domane2.ru не срабатывает.... Мануал просмотрел полностью и не нашел ответа. У меня где-то была оЧепятка. В первичном домене логин User1, во вторичных - User1@domane1.ru и User1@domane2.ru. Но в мануале нигде этого нет!!! Заработало, но не так, как хотелось бы. Подскажите стратегический момент - как правильно сделать, чтобы почта на ящики домена, не прописанные в МDaemon, уходила наружу, хостеру? Возня с вторичными доменами не дала положительного результата. Конкретнее - есть 2 территориально разнесенных предприятия, 2 почтовых домена Domane1.ru и Domane2.ru. Почта принимается от хоcтера по POP3 или MultiPOP. Абсолютное большинство пользователей имеют ящики только в своем почтовом домене и забирать почту должны только на рабочем месте (на одном предприятии). User1 и User2 имеют ящики в Domane1.ru и Domane2.ru и должны получать почту и на 1, и на втором предприятии, отвечать на нее и иметь возможность создавать письма как от имени User1@domane1.ru, так и User1@domane2.ru на любом из предприятий. Письмо с предприятия domane1.ru от локального пользователя на имя User1@domane2.ru должно попасть в ящик User1@domane2.ru на обоих предприятиях. Также письмо с предприятия domane1.ru от локального пользователя на имя User3@domane2.ru, которого нет на первом предприятии, должно попасть в ящик User3@domane2.ru на втором предприятии. Последний раз редактировалось Borland; 19.07.2007 в 14:15. |
![]() |