imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 161 | |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я что хотел сказать самое главное - на десктопах конечно пока не назрел крайней необходимости всем поголовно переходить на 64 бита, но тем не менее, большинство производителей тех же процессоров, считают это оправданным уже сегодня (Флагман АМД уже не один год 64бтные процессоры выпускает) поэтому, решать конечно каждому, но особенных минусов тут не много, имеются и плюсы. В общем, как всегда, нету однозначного рецепта, но все больше со временем акцент будет смещаться на 64 бита, как в свое время все перешли с 16 на 32.
Я делаю Линукс! Присоединяйтесь к свободным людям! Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru Pahan-Hubbitus. Последний раз редактировалось Hubbitus; 13.11.2007 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
# 162 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неверно , я видел тест , где проверяли 32 и 64 версию апача разница была конечно не в 2 раза , но очень и очень ощутимая , теория одно , а практика всовсем другое , я знаю архитектуру достаточно хорошо , но теория это всеголиш теория , по теории мы все давно уже должны жить в раю , только выйди на улицу............
ps : вот например - http://deepapple.ru/articles/25209.html Последний раз редактировалось pnp2000; 13.11.2007 в 17:05. |
![]() |
![]() |
# 164 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему, или Убунту, подогнаный "под себя" или что то Дебиановское
Цитата:
![]() |
![]() |
# 166 |
Full Member
Под это определение попадает почти любой дистр. Я Мандриву не пользовал уже давно, но мне, имхо, с подобными дистрами скучно. А сейчас у меня Арч и Гента, так я тоже доволен, и не жалуюсь. Все равно, у каждого есть свой дистр.
![]() |
# 167 | |
мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 168 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть какой-то Knoppix, который, при загрузке с компашки, полностью грузит себя в память (вроде как ещё и XWin) и потом в тот же дисковод, с которого проиходила загрузка можно совать и записывать диски.
Может кто знает что это за чудо? |
![]() |
![]() |
# 171 |
Full Member
Ivahaev
Shlomo Ну вот попробовал с Ubuntu и BackTrack2. Результат был отрицательным. При работающей системе, да ещё и запустив программу записи дисков, Linux не дает даже компашку с ним вытащить из дисковода. Привод в компе один. А я где-то читал что есть таки такой небольшой Linux, который по окончании загрузки (всего себя в оперативку) позволяет писать диски на дисководе с которого он загружался. |
![]() |
![]() |
# 172 |
мод
Да почти все позволяют, правильно сказали. АТм ключик при загрузке, в Кноппиксе вроде бы toram называался, в других Лайвах может называться по другому, надо смотреть загрузочное меню, справку в нем, ну или доку подробнее о процессе загрузки и его опциях.
Дургое дело что оператики это конечно потрубет дофига, если мне не изменяет память, то Кноппиксу вариант на СД, не ДВД, требовалось 2 Гига вроде бы...
# 174 |
Full Member
doro Кстати, есть еще такой дистр, называется Slax. Оч приятная штука, и очень легкая. Да и на сайте есть набор утилит для построения своего, "родного" "лайв-сд". Я как то давно, когда тянолу на подвиги собрал себе такое чудо, даже запускалось. Так что можно сделать очень легкий дистр, "под себя".
![]() |
# 175 |
Full Member
Ну вот кажется нашёл что хотел.
Пробовал загружаться на разных машинах - нет проблем. Размер дистрибутива смешной при той графике конторой он напичкан. Даже на машине с 128 Мб легко записал CD в дисководе, с которого происходила загрузка. Короче, очень даже то Последний раз редактировалось doro; 04.06.2008 в 11:04. |
![]() |