imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Remote Administrator (RAdmin) - обсуждение
у меня в локалке 192.168.*.* есть пару десятков компов, которыми иногда надо управлять, т.к. у народа, что-то всегда не работает
но когда я захожу в инет через gprs (юзаю me45) - это dial-up подключение, то никого в Radmin Viewer не вижу, как только отключаюсь, все видны. Как быть ? ps: да использую radmin viewer 3.0 beta pps: там есть кнопка, показать активные сервера, так никого активного нет с gprs, как только выхожу, все активные
# 101 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Порты закрывают на вход. Соответственно, там куда ты лезешь.
Не знаю, как у этих провайдеров, а у Стрима список закрытых портов есть на сайте...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 103 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
To maxximik
Цитата:
LogMeIn Hamachi _https://secure.logmein.com/products/hamachi/vpn.asp?lang=ru With Best Regards Brainiacs
![]() |
# 106 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос, может ли RAdmin помочь в следующей ситуации... есть малая подсеть из 3 пк, в большой сети, можно ли удаленно контролировать (видеть что делается на мониторе) пользователю с правами админа на других ПК под сети. Причем так что бы остальные пользователи этого не видели???
# 107 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Привет,
на компе, которому надо помочь, я установил Radmin server, а на своём компе установил Radmin Viewer. На Radmin Viewer забиваю адрес, который выдаёт Radmin server на удалённом компе, нажимаю на "Соединение с адресом" и программа выдаёт, что она не может соединиться. Что надо ещё делать, чтобы соединиться? |
![]() |
![]() |
# 108 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IP адрес компьютера с сервером Radmin - какой?
Если этот IP адрес пингуется с клиента Radmin, то нужно ещё разрешить это соединение в файрволле на обоих компах.
# 110 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Pukalo2, а компьютеры вообще в одной сети или в разных (на что наводит упоминание о TeamViewer)?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 112 |
Member
К сожалению, тут маловато информации.
Я встречал квартиры, в которых компьютеры были подключены... к разным интернет-провайдерам. Скажем, к Стриму и Корбине.
# 113 | |
Advanced Member
![]() ![]() |
Цитата:
добавлено через 2 минуты При наведение курсора мышки значок на значок Radmina(в трее), Radmin показывает адрес. Про этот адрес я и говорю. |
|
![]() |
![]() |
# 115 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Теперь не получается с Radmin Viewer v3.3 Portable(тоже самое и с Radmin Viewer v3.4).
Не могу там найти, куда ввести имя пользователя и пароль, заданные ранее в настройках Radmin Server на удалённом компьютере. Последний раз редактировалось Pukalo2; 11.07.2010 в 15:23. |
![]() |
![]() |
# 116 |
TemP0rarY [0N]:0FF
подключаюсь и когда выбираю Full Control или View Only на удалённом компе, цвет на экране меняется и пишет:
the color scheme has been changed on windows vista проблема с драйверами видео PемотKoмпа или проблема сама в RadminViewer?
# 117 |
Newbie
![]() |
Пробежал всю ветку но так и не смог найти ответа на свои вопросы, наверное потому что ситуации у всех разные. Для меня сабж новый, я мало разбираюсь в сетях, поэтому если можно то объясните простым языком. Задача получить доступ с рабочего компьютера на домашний. Начну с домашнего, который подключен к интернету через роутер, у меня выделенный IP который определяется сайтами как Your Ip Address: 173.33.200.2xx
Host: CPE001a8023606d-CM001947580450.cpe.net.cable.rogers.com Proxy HTTP_X_FORWARDED Variable: (none) Proxy HTTP_VIA Variable: (none) Proxy HTTP_PROXY_CONNECTION: (none) Cache Pragma: (none) Type of Your connection: keep-alive Server Protocol: HTTP/1.1 You do not use proxy я так понимаю в интернете я напрямую?прокси не наблюдается С другой стороны рутер приписывает свой собственный IP 192.168.0.1xx Так вот вопрос, при установке Radmin сервера мне какой IP вбивать? Система windows 7 Professional С рабочим компьютером все немного сложнее так как доступ к настройкам сильно ограничен, соединиться я пробовал, пишет что не может соединиться с сервером, причину не называет. Я постарался собрать как можно больше информации о рабочем компьютере, не зная что именно пригодиться итак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно вопрос один как настроить radmin viewer. Я так понимаю проблема будет найти открытый порт. Кстати используемые порты должны обязательно совпадать? Пригодиться любая помощь, спасибо Последний раз редактировалось Scorpio; 02.09.2010 в 13:05. Причина: Pictures wouldn't appear |
![]() |
![]() |
# 118 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не в тему
НУ rAdmin-ом для подключения через инет бросил пользоваться давно. В локальной сети он очень удобен. Для подключения с работы к дому использую TeamViewer. Качай с сайта разработчика (TeamViewer Точка Com) портабел версию или версию для использования дома и наслаждайся. Неудобство в том, что каждый раз генерится новый пароль. НО можно поставить свой.Ну, а по старой памяти, для того что бы твой rAdmin работал ... На работе делаешь подключение к ip 173.33.200.2xx на порт (к примеру) 4901. В своём роутере делаешь перенаправление с порта 4901 на домашний комп (IP 192.168.0.1xx и стандартный порт, 4899, если не ошибаюсь) На домашнем - стандартные настройки подключения Ну и в обратную сторону так же. И не забывай про пароли. Ну вот вроде где-то так. PS выложенные тобой картинки не доступны.
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 02.09.2010 в 06:26. |
![]() |
![]() |
# 119 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows7 + radmin server. При подключении - отключается аэро (это логично и понятно). Но периодически после отключения удаленного соединения оно забывает его (аэро) включить взад. Причем намертво аэро пропадает. Шаманства с HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\ щедро расписанные по интернетам не помогают - только откат системы.
Никто не сталкивался? на вопросы начинающиеся на "попробуй..." ответить не смогу (по крайней мере сразу), ибо очередной раз восстановился, а гробить заново не хочу, да и не факт что нарочно - получится.... просто может кто сталкивался с подобным..