imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 03.02.2005, 00:51     # 1
spike
Member

spike Молодецspike Молодецspike Молодец
Remote Administrator (RAdmin) - обсуждение

у меня в локалке 192.168.*.* есть пару десятков компов, которыми иногда надо управлять, т.к. у народа, что-то всегда не работает
но когда я захожу в инет через gprs (юзаю me45) - это dial-up подключение, то никого в Radmin Viewer не вижу, как только отключаюсь, все видны.

Как быть ?

ps: да использую radmin viewer 3.0 beta
pps: там есть кнопка, показать активные сервера, так никого активного нет с gprs, как только выхожу, все активные
Старый 10.10.2008, 11:52     # 101
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Порты закрывают на вход. Соответственно, там куда ты лезешь.
Не знаю, как у этих провайдеров, а у Стрима список закрытых портов есть на сайте...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 10.10.2008, 11:58     # 102
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Borland, хорошою а есть ли более/менее нормальный способ решить данный вопрос ?
maxximik вне форума  
Старый 10.10.2008, 12:05     # 103
Brainiacs
Member

Brainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs Сэнсэй
To maxximik

Цитата:
Сообщение от maxximik
Может есть какой-нибудь еще способ управлять удаленно?
Твой вопрос решается вот этим:

LogMeIn Hamachi
_https://secure.logmein.com/products/hamachi/vpn.asp?lang=ru

With Best Regards
Brainiacs
Старый 13.10.2008, 11:38     # 104
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
проблемма решилось установуой radmin 3.2 и заменй в настройках стандартного порта на 5589.
maxximik вне форума  
Старый 01.02.2009, 00:37     # 105
tugrik
Newbie

tugrik Путь к славе только начался
А кто знает как в третьей версии убрать значок из трея?
tugrik вне форума  
Старый 14.01.2010, 20:58     # 106
oper
Junior Member

oper Молодецoper Молодецoper Молодец
У меня вопрос, может ли RAdmin помочь в следующей ситуации... есть малая подсеть из 3 пк, в большой сети, можно ли удаленно контролировать (видеть что делается на мониторе) пользователю с правами админа на других ПК под сети. Причем так что бы остальные пользователи этого не видели???
Старый 09.07.2010, 20:28     # 107
Pukalo2
Advanced Member

Pukalo2 Известность не заставит себя ждатьPukalo2 Известность не заставит себя ждать
Привет,

на компе, которому надо помочь, я установил Radmin server, а на своём компе установил Radmin Viewer.
На Radmin Viewer забиваю адрес, который выдаёт Radmin server на удалённом компе, нажимаю на "Соединение с адресом" и программа выдаёт, что она не может соединиться.
Что надо ещё делать, чтобы соединиться?
Pukalo2 вне форума  
Старый 09.07.2010, 20:40     # 108
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Pukalo2 Посмотреть сообщение
Что надо ещё делать, чтобы соединиться?
IP адрес компьютера с сервером Radmin - какой?

Если этот IP адрес пингуется с клиента Radmin, то нужно ещё разрешить это соединение в файрволле на обоих компах.
Старый 10.07.2010, 01:44     # 109
Pukalo2
Advanced Member

Pukalo2 Известность не заставит себя ждатьPukalo2 Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
ужно ещё разрешить это соединение в файрволле на обоих компах.
Я так же думаю. Но NODу при запросе сразу после подключения я разрешил.
Файрволл в данном случае не причём.
P.S. А TeamViewer работает нормально.
Pukalo2 вне форума  
Старый 10.07.2010, 11:45     # 110
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Pukalo2, а компьютеры вообще в одной сети или в разных (на что наводит упоминание о TeamViewer)?
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 10.07.2010, 20:07     # 111
Pukalo2
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
компьютеры вообще в одной сети или в разных
Да, я пробовал Radmin на двух компах, которые находятся в одной квартире.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
IP адрес компьютера с сервером Radmin - какой?
Адрес тот, что показывает сам Radmin.
Pukalo2 вне форума  
Старый 10.07.2010, 20:12     # 112
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Адрес тот, что показывает сам Radmin
К сожалению, тут маловато информации.
Цитата:
Да, я пробовал Radmin на двух компах, которые находятся в одной квартире.
Я встречал квартиры, в которых компьютеры были подключены... к разным интернет-провайдерам. Скажем, к Стриму и Корбине.
Старый 10.07.2010, 20:18     # 113
Pukalo2
Advanced Member

Цитата:
Я встречал квартиры, в которых компьютеры были подключены... к разным интернет-провайдерам. Скажем, к Стриму и Корбине.
В данном случае это один провайдер.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
К сожалению, тут маловато информации.
При наведение курсора мышки значок на значок Radmina(в трее), Radmin показывает адрес.
Про этот адрес я и говорю.
Pukalo2 вне форума  
Старый 11.07.2010, 13:19     # 114
Pukalo2
Advanced Member

Я понял- Radmin Server не был сконфигурирован.
Сейчас я это сделал, но проверить пока не было возможности.
Потом отпишусь.

Последний раз редактировалось Pukalo2; 11.07.2010 в 17:28.
Pukalo2 вне форума  
Старый 11.07.2010, 14:44     # 115
Pukalo2
Advanced Member

Теперь не получается с Radmin Viewer v3.3 Portable(тоже самое и с Radmin Viewer v3.4).
Не могу там найти, куда ввести имя пользователя и пароль, заданные ранее в настройках Radmin Server на удалённом компьютере.

Последний раз редактировалось Pukalo2; 11.07.2010 в 15:23.
Pukalo2 вне форума  
Старый 23.07.2010, 22:07     # 116
kokaini
TemP0rarY [0N]:0FF

kokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собой
подключаюсь и когда выбираю Full Control или View Only на удалённом компе, цвет на экране меняется и пишет:
the color scheme has been changed on windows vista
проблема с драйверами видео PемотKoмпа или проблема сама в RadminViewer?
Старый 02.09.2010, 05:09     # 117
Scorpio
Newbie

Scorpio Путь к славе только начался
Пробежал всю ветку но так и не смог найти ответа на свои вопросы, наверное потому что ситуации у всех разные. Для меня сабж новый, я мало разбираюсь в сетях, поэтому если можно то объясните простым языком. Задача получить доступ с рабочего компьютера на домашний. Начну с домашнего, который подключен к интернету через роутер, у меня выделенный IP который определяется сайтами как Your Ip Address: 173.33.200.2xx
Host: CPE001a8023606d-CM001947580450.cpe.net.cable.rogers.com
Proxy HTTP_X_FORWARDED Variable: (none)
Proxy HTTP_VIA Variable: (none)
Proxy HTTP_PROXY_CONNECTION: (none)
Cache Pragma: (none)
Type of Your connection: keep-alive
Server Protocol: HTTP/1.1
You do not use proxy
я так понимаю в интернете я напрямую?прокси не наблюдается С другой стороны рутер приписывает свой собственный IP 192.168.0.1xx Так вот вопрос, при установке Radmin сервера мне какой IP вбивать? Система windows 7 Professional

С рабочим компьютером все немного сложнее так как доступ к настройкам сильно ограничен, соединиться я пробовал, пишет что не может соединиться с сервером, причину не называет. Я постарался собрать как можно больше информации о рабочем компьютере, не зная что именно пригодиться итак

Собственно вопрос один как настроить radmin viewer. Я так понимаю проблема будет найти открытый порт. Кстати используемые порты должны обязательно совпадать?
Пригодиться любая помощь, спасибо

Последний раз редактировалось Scorpio; 02.09.2010 в 13:05. Причина: Pictures wouldn't appear
Scorpio вне форума  
Старый 02.09.2010, 06:24     # 118
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Не в тему
НУ rAdmin-ом для подключения через инет бросил пользоваться давно. В локальной сети он очень удобен. Для подключения с работы к дому использую TeamViewer. Качай с сайта разработчика (TeamViewer Точка Com) портабел версию или версию для использования дома и наслаждайся. Неудобство в том, что каждый раз генерится новый пароль. НО можно поставить свой.
Ну, а по старой памяти, для того что бы твой rAdmin работал ...
На работе делаешь подключение к ip 173.33.200.2xx на порт (к примеру) 4901.
В своём роутере делаешь перенаправление с порта 4901 на домашний комп (IP 192.168.0.1xx и стандартный порт, 4899, если не ошибаюсь)

На домашнем - стандартные настройки подключения

Ну и в обратную сторону так же. И не забывай про пароли.
Ну вот вроде где-то так.

PS выложенные тобой картинки не доступны.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 02.09.2010 в 06:26.
Alex Dark вне форума  
Старый 11.10.2011, 21:01     # 119
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Windows7 + radmin server. При подключении - отключается аэро (это логично и понятно). Но периодически после отключения удаленного соединения оно забывает его (аэро) включить взад. Причем намертво аэро пропадает. Шаманства с HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\ щедро расписанные по интернетам не помогают - только откат системы.
Никто не сталкивался?

на вопросы начинающиеся на "попробуй..." ответить не смогу (по крайней мере сразу), ибо очередной раз восстановился, а гробить заново не хочу, да и не факт что нарочно - получится.... просто может кто сталкивался с подобным..

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума