imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 17.11.2003, 10:57     # 21
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
CEO
Цитата:
Все графические программы дороги до безобразия нынче. Как прикажите ставить такой Autocad в компьютерный класс, он ведь по цене больше чем компы, которые там соят.
В компьютерные классы никто профессиональные пакеты программ не ставит, а ставят специальные облегченные версии типа Компас 3D LT, которые распостраняюся бесплатно и позволяют обучится азам работы с программой.
Flames вне форума  
Старый 17.11.2003, 14:02     # 22
Crio
Newbie

Crio Путь к славе только начался
E.S.A.
Цитата:
Crio:
А софт и корпоративные решения это немного разные вещи, и цены отличаются на порядок. Если уж сравнивать, то давайте 1C не противопоставлять SAP R/3.
Цитата:
E.S.A.:
Поэтому я и провел аналогию, чтобы он понял. Не спеши наезжать на человека, не разобравшись в обстоятельствах дела!
Это был не наезд на кого либо, а мое мнение по данному вопросу. Ну и конечно я ошибся спутав посты grogi и vovik когда говорил о том что Tivoly Storage Manager не есть "прога для работы с картами." Если кого задел - звиняйте.
Crio вне форума  
Старый 17.11.2003, 15:50     # 23
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Crio
Цитата:
А софт и корпоративные решения это немного разные вещи.
Объясни, пожалуйста, в чем принципиальные отличия?
Старый 17.11.2003, 16:23     # 24
nick.ddd
Guest

E.S.A.
В общих чертах я тебе это сформулировал. Но тебя, похоже, это не устроило.
А вообще, можно немного конкретитзировать вопрос. Как думаешь, DJLOVE? А то софтом можнго считать очень разные вещи. И перенести его куда-нибудь в флейм

Старый 17.11.2003, 17:31     # 25
E.S.A.

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
nick.ddd
Я в более конкретных чертах ответил тебе, что, касательно этих программ, ты не прав. Не хочу цитировать сам себя. Читай мой ответ тебе выше.
Старый 17.11.2003, 18:02     # 26
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
я имел ввиду все что можно назвать : программнои обоспечение железа = ака софт

значит все
Старый 17.11.2003, 18:18     # 27
Crio
Newbie

Crio Путь к славе только начался
E.S.A.
Цитата:
E.S.A.:
Объясни, пожалуйста, в чем принципиальные отличия?
Немного грубая аналогия: отдельный станок и завод.

Крпоративные решения (я имел в виду в данном случае ERP системы) это не программа и не пакет программ в привычном представлении (типа MS Office), а целый комплекс программ + ряд мероприятий связанный с анализом производства, возможной реструктуризацией предприятия и приспосабливанием этого комплекса под специфику предприятия. Очень часто это не только специфический набор софта заточенный под конкретную контору но и определенная аппаратная платформа.

Тот же Tivoly Storage Manager может использоваться при внедрении SAP R/3, вешают его на IBM AIX который в свою очередь крутится на серваках от той же IBM (не x86).
Может немного сумбурно - как смог.
Crio вне форума  
Старый 17.11.2003, 19:34     # 28
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Что вы так к TSM привязались?
Я просто для примера (совсем по другому поводу) привел пункт из предложения.
Если раньше почитаете, то я как раз и приводил цены на софт для единичного РС
vovik вне форума  
Старый 13.05.2010, 15:35     # 29
t0cha
Newbie

t0cha Нуль без палочки
Fusion 6 - $5,390.00
Avid Media Composer Nitris DX System- Without PC!! - 11.600,00 € (бус ндс)

добавлено через 3 минуты
а вот естй покру4е с борачка

BPM Symphony Nitris HD Finisher | advanced
143.000,00 €

в цену входит:
HP Z800 Workstation / 2x Eizo S2402WE-BK / Avid Symphony / Avid Nitris DX / Avid Video Raid SR 8TB / Sony BVM-L231 / Sony SRW-5800 / Klein+Hummel O300D / Yamaha DM1000V2 / Leader LV-7330
t0cha вне форума