imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 21 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Томске ADSL работает давно.
Цены (для сравнения): Комплексное подключение к сети передачи данных по ADSL технологии по существующей телефонной линии с выделением статического IP- адреса, включая стоимость оборудования 6000 руб (около $200, модем - ZyXEL Prestige 645М EE) Ежемесячная абонентская плата с предоставлением услуг в пределах квоты 100 Мбайт информации, принятой из-за пределов области 500 руб. (трафик по городу - даром) При превышении месячного объема информации, принятой из-за пределов области, свыше 100 Мбайт за каждый Мбайт превышения. 2,5 руб.
Паранойю у админов лечить нельзя, надо лишь следить, чтобы развивалась в нужном направлении Последний раз редактировалось SinClaus; 18.02.2004 в 14:22. |
![]() |
![]() |
# 22 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спареный телефон - Фиг Адсль. - правда это редкость.
Охрана в квартире - Фиг Адсль. - это как раз у тех, у кого денги есть на такое удовольствие. Местный дистрибьютор не хочет пока или не может - Фиг Стрим. А уж говорить о том, что этот картель Мту и его друзья тормозят падения цен в Москве и уж тем более убивают предпосилки к введению Анлима. А трафик оптовый для них стоит 0.01 цента. А Вы платите 30 баксов за 1000 мегабайт. Это 0.03 цента за Мег. В 3 раза больше. Дешёво говорите? Моё убеждение - пока такие фирмы как МТУ есть. Вы никогда не увидите в Москве нормального Анлима. |
![]() |
![]() |
# 27 | ||
mod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Zygot :-)
Как Вы думаете, скока уже у нас в Моске АДСЛь есть? И что все это время они не могут договориться, а после Стима вдруг договорятся. Это не возможно с технической стороны дела. Цитата:
Насчет игровых серверов. Их тоже НЕТ! Цитата:
Вот Вы из САОкруга звоните и хотите подлючиться к Стим. Вы звоните в "Главный" офис, а... ПОДКЛЮЧАТЬ Вас будет МЕСТНЫЙ дистрибьютор. А у него и ДОГОВОР другой и ПРАВИЛА другие и ВООБЩЕ ВСЁ ДРУГОЕ. У моего друга в http://mitino.ptt.ru/ например договором обмен среди пользователей ЗАПРЕЩЕН!!! Да и Вы сами посмотрите на рекламу: 1 Гб – 300 музыкальных композиций в формате mp3 это по 3 метра мп3ха.. 128 кбпс это просто смех.. 1 ГБ - это один-два дня в у моего провайдера. Как сказал мой друг: "революция в инете 1 гиг за 30 баков" "даже если 100 мегов в день расходовать это 3 гига за месяц.." Я везде говорил и говорю - "Нет у нас в стране интернет культуры развитой". И пока её не будет - ничего в этой области не будет. Как говорится: "Ждем-с!" |
||
![]() |
![]() |
# 28 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Цитата из официального ФАКа по Stream
Цитата:
![]() |
# 29 | |
mod
У друга во дворе тоже слово *** написано на заборе уже больше 5 лет.
Zygot, прочитай ещё раз, что я написал. ADSL в Москве не первый год. И уже не первый год это говорят в их факах. Никакой связи со стримом тут нет вообще. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 30 | |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реакция конкурентов:
http://www.1system.ru/main.php?view=tarif_new Цитата:
![]()
![]() |
# 31 | |
mod
Madness
У меня в доме "ОНО" есть Мне всегда казалось, что 1System.ru - это дистрибютор МТУ ![]() Я мне по прежнему так какжется ![]() Хоть убей меня, я не помню, почему мне это начало казаться. Знаю, что я общался и с их средним руководством на предмет подключения сети, но думаю, что не с проста мне это кажется точно Просто другие дистрибьюторы пишут об этом ![]() Хотя трафик их не идет через МТУ и даже не входит в их пиринг ![]() Значит он видно не их дистрибьютор ![]() Из фака с их сайта: Цитата:
Последний раз редактировалось Makc666; 22.02.2004 в 08:18. |
|
![]() |
![]() |
# 34 |
Мечта 3-х админов
![]() |
AllOfMp3 перегружен, система билинга сбоит, в поддержку не прозвониться,
хотя уровень связи по прежнему радует... После Вымпелкомовского ж@опореза очень радует, несмотря на все мелкие траблы... ЗЫ: Странная весчь - у Е-port платежи на МТУ-Интел "не проходят"...полтергейст какой-то
# 35 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 37 |
Guest
|
Мне вот, знаете ли, что интересно: каким каналом надо обладать, чтобы обеспечить туеву хучу новых абонентов приличной скоростью?... Это я все к тому, Makc666, что у МТУ ХОРОШИЙ межнациональный канал. Максимум, что может в такой схеме хромать - поганая связь между хостами сети (читай - контрольными точками).
Я вот только не совсем понял насчет дистрибьюторов - или представителей. Им-то какой кусок пирога достается? И надо ли это им?... незнаю, незнаю. Если под дистрибьюторами понимать офисы У КОНТРОЛЬНЫХ точек мега-сети МТУ, тады да, понятно... А вообще, конечно, западло МТУшники совершили. Сколько маленьких провайдериков погибло в этой неравной схватке, если для МТУ один гиг трафа обходится в 2 бака!... млин!!!.... В Компьютере (недельной давности) хорошую статейку про ВСЁ ЭТО написали... Да, главная фишка России в том, что она очень.... ммм.... заторможена - поэтому все проблемы с цифровыми АТС в Европе нас не коснулись - ибо касаться им было нечего.... Вопрос в другом: найдется ли у МТУ конкурент достойный?... От чистого сердца желаю... |
![]() |
# 38 |
mod
sasa001
Вот http://mitino.ptt.ru/ Это называется дистрибьютор. Если ты живешь в Митино и позвонишь в точку.ру на подключение, то подключать тебя будет http://mitino.ptt.ru/. А у них свой договор. Свои правила. Свои цены %) И т.д. и т.п. ![]() А насчет каналов. Тут есть у Вас недопонимание. Все 2000+n пользователей же одновременно не качают ![]() Значит и каналы не нужны большие. Как раз цены и являются сдерживающий фактором. А если все их пользователи начнут одновременно качать в течение 6-12 часов %) Они накроются ![]() С чего мелким провайдерам погибать ![]() |
![]() |
![]() |
# 39 |
KpTeaM
sasa001
>Вопрос в другом: найдется ли у МТУ конкурент достойный?... От чистого сердца желаю... Во многих локальных сетях сейчас спешно вводят аналогичные мту тарифы. Новости на http://www.provider.net.ru/ глянь.
# 40 | |
Newbie
![]() |
Makc666
Цитата:
![]() |
|
![]() |