imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 82 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, и тут обманули. :cry:
Там(комкор) еще и по определенным адресам только. А тенденция мне нравится ![]()
# 83 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 85 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня друг к Комкору подключился, говорит нормально. за 30 баксов, 256 к.б, и все анлим. Фильм качается от 4-5 часов. Но он не страдает, на ночь поставил и все дела!!! Играть по инету отлично, сайты открываются быстро. Вот тока жаль я живу от него в 1 остановке на трамваее, а там они пока не подключили!!!!
# 88 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня видел растяжку, глясящую: "Джет. Неограниченный интернет по выделенной линии от $33."
Стало интересно узнать, у кого это такое предложение ![]() |
![]() |
![]() |
# 90 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1drey
Я почему-то так думал gigi, тут ведь вроде пробегало сообщение об этом, а дальше я ни причем ![]() |
![]() |
![]() |
# 92 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
windowmaker
У меня друг подключен к джету, вот подключили его за 110 долларов, причем первый месяц обсолютно бесплатно дают!!!!! Mentat А у меня отстает на домов 10!!! Вот обидно, я им звонил, сказали, что будут подключать, а сроки не уточнили. Остаеться ждать :-(
# 93 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне стрим нельзя подключить у меня телефон в черных списках, забанили гады
![]() А у меня другой тариф от точки.ру правда в моем районе Митино, 90 долл - 5 гигов. Только с мая ввели, меня устраивает gigi VPN, скорость 1 мегабит в секунду. |
![]() |
![]() |
# 96 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ыщо скажите мне СТРИМовцы, какие там халявные ресурсы кроме мр3 сайта и остальной лабуды из рекламы. |
|
![]() |
![]() |
# 97 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
Помойму там никакой нет...
Там даже eDonkey сеть не работает! Пакеты из сети eDonkey отфильтровываются. Цитата:
|
|
![]() |