imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 24 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FYLIN
Никогда не думал что Check Now и chkdsk что то разное, а если не понимаеш о чём пишеш или о чём пишут , зачем тогда искать различия ......... Дефрагментатор в этом случае не поможет, читай форум, такая тема подымалась и не однократно.
# 33 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
кстати у мну был случай тоже фильм не удалялся....переименовал русское название фильма в английскую абракадабру и все мигом удалилось. винды хп нтфс.
но на компе ешо живет в избраннном какой то страный файлик в 0 кб ...никак нехочет удалятца.... скандиск не помогает переименовать тоже... глаза мазолит блин...нихто незнает че попробывать...? |
![]() |
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() |
All
у меня была такая же проблема, экспериментальным путем выяснилось (система ХР, нтфс), что переименовывать надо папки, в которых содержатся "нечитабельные" файлы. Если эти папки очень длинные (и русские), то велика вероятность нечитабельности файлов, система их просто не видит (то есть название говорит, доступа не дает). Вторая проблема, если (у меня, в частности), каталог называется на символ "#", это его бесит и файл внутри каталога не читается, хоть и видится. (К слову, файл система не дает переименовать, только каталоги!) |
![]() |
![]() |
# 35 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У меня тоже проблема с одним файлом на NTFS разделе (PRN.mpg).
Файл не большой - 819204 байт .Пробовал удалять как в XP так и в 2000 , безрезультатно . В XP пишет :" Не удается удалить PRN. Параметр задан неверно. " В Total Comandere выходит просьба снять защиту от записи , В cmd - "Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома." . Файл не читаеться ,не копируется ,не изменяется .Атрибуты : Read only и архивный . |
![]() |
![]() |
# 36 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Observer
Тут возможны два варианта: 1. Там действительно синтаксическая ошибка в файле. Например, в начале файла - пробел или ещё что-то, чего ты незаметил. 2. Какой-то глюк с записью файла на винч. Попробуй прогнать через scandisk или ему подобные тулзы. А в первом случае поможет спецпрога для создания и удаления таких файлов ипапок |
![]() |
![]() |
# 37 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
А . . .
Делал и дефрагментацию и chkdsk /r /f и партишином проверял .Если попытаться изменить файл то прога ,которой редактируешь или доже просто откраваешь, виснет намертво . Вопрос вот в чем : как же такие файлы можно создать/удалить ? |
![]() |
![]() |
# 38 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Observer; 19.05.2004 в 19:53. |
|
![]() |
![]() |
# 40 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Observer
Я залил порогу для создания и удаления файлов с недопустимыми именами в ОБМЕННИК. Там два exe-файла: один создаёт-удаляет файлы, а другой - папки. Имя файла в обменнике - Обход_ФС.rar Прямую ссылку дать не могу, т.к. это запрещено Правилами |
![]() |