imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 07.07.2003, 15:32     # 21
FYLIN
Junior Member

FYLIN Путь к славе только начался
KpoT
Ты хоть напиши, что у тебя получилось.
Старый 07.07.2003, 17:22     # 22
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
FYLIN
chkdsk и то что ты советуеш, это одно и тоже.
Dead Man вне форума  
Старый 08.07.2003, 09:44     # 23
FYLIN
Junior Member

FYLIN Путь к славе только начался
Dead Man
Никогда не думал что дефрагментатор и chkdsk это одно и тоже
Старый 08.07.2003, 20:33     # 24
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
FYLIN
Никогда не думал что Check Now и chkdsk что то разное, а если не понимаеш о чём пишеш или о чём пишут , зачем тогда искать различия .........

Дефрагментатор в этом случае не поможет, читай форум, такая тема подымалась и не однократно.
Dead Man вне форума  
Старый 13.07.2003, 00:35     # 25
Ctrl Alt Del
Guest

Предлагаю ординарный быстрый вариант: запустить DISCKEDIT из под DOS и убрать ручками из фата (3 мин. максимум)

Старый 13.07.2003, 00:53     # 26
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Попробовал chkdsk (под NTFS) - ничего не помогло.
doro вне форума  
Старый 13.07.2003, 01:41     # 27
KpoT
Banned

KpoT Путь к славе только начался
FYLIN, спас!!
KpoT вне форума  
Старый 22.07.2003, 10:04     # 28
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
all

Все указанные способы перепробовал - нулевой результат. Даже решился снести систему. Всё впустую.
doro вне форума  
Старый 23.07.2003, 12:35     # 29
Lotus
Junior Member

Lotus Путь к славе только начался
А scandisk пробовал? )
Lotus вне форума  
Старый 23.07.2003, 21:04     # 30
doro
Full Member

Lotus

Если ты мне - то да.
doro вне форума  
Старый 24.07.2003, 12:09     # 31
Lotus
Junior Member

Lotus Путь к славе только начался
да не ты а крот
Lotus вне форума  
Старый 24.07.2003, 23:55     # 32
KpoT
Banned

KpoT Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал Lotus
да не ты а крот
дык смотри выше, уже давно FYLIN'у сказал что его метод выручил
а ваще, спасибо всем
KpoT вне форума  
Старый 16.12.2003, 00:31     # 33
Kaйffman
Advanced Member

Kaйffman МолодецKaйffman МолодецKaйffman Молодец
кстати у мну был случай тоже фильм не удалялся....переименовал русское название фильма в английскую абракадабру и все мигом удалилось. винды хп нтфс.
но на компе ешо живет в избраннном какой то страный файлик в 0 кб ...никак нехочет удалятца.... скандиск не помогает переименовать тоже... глаза мазолит блин...нихто незнает че попробывать...?
Kaйffman вне форума  
Старый 17.03.2004, 15:22     # 34
johnromero
Junior Member

johnromero Известность не заставит себя ждать
All

у меня была такая же проблема, экспериментальным путем выяснилось (система ХР, нтфс), что переименовывать надо папки, в которых содержатся "нечитабельные" файлы. Если эти папки очень длинные (и русские), то велика вероятность нечитабельности файлов, система их просто не видит (то есть название говорит, доступа не дает).

Вторая проблема, если (у меня, в частности), каталог называется на символ "#", это его бесит и файл внутри каталога не читается, хоть и видится.

(К слову, файл система не дает переименовать, только каталоги!)
johnromero вне форума  
Старый 19.05.2004, 19:04     # 35
Observer
Junior Member

Observer МолодецObserver МолодецObserver Молодец
У меня тоже проблема с одним файлом на NTFS разделе (PRN.mpg).
Файл не большой - 819204 байт .Пробовал удалять как в XP так и в 2000 , безрезультатно . В XP пишет :" Не удается удалить PRN. Параметр задан неверно. " В Total Comandere выходит просьба снять защиту от записи ,
В cmd - "Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома." . Файл не читаеться ,не копируется ,не изменяется .Атрибуты : Read only и архивный .
Observer вне форума  
Старый 19.05.2004, 19:19     # 36
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
Observer
Тут возможны два варианта:
1. Там действительно синтаксическая ошибка в файле. Например, в начале файла - пробел или ещё что-то, чего ты незаметил.
2. Какой-то глюк с записью файла на винч. Попробуй прогнать через scandisk или ему подобные тулзы.

А в первом случае поможет спецпрога для создания и удаления таких файлов ипапок
feronix вне форума  
Старый 19.05.2004, 19:43     # 37
Observer
Junior Member

А . . .
Делал и дефрагментацию и chkdsk /r /f и партишином проверял .Если попытаться изменить файл то прога ,которой редактируешь или доже просто откраваешь, виснет намертво .
Вопрос вот в чем : как же такие файлы можно создать/удалить ?
Observer вне форума  
Старый 19.05.2004, 19:47     # 38
Observer
Junior Member

Цитата:
Сообщение от feronix
Observer
Тут возможны два варианта:
1. Там действительно синтаксическая ошибка в файле. Например, в начале файла - пробел или ещё что-то, чего ты незаметил.
2. Какой-то глюк с записью файла на винч. Попробуй прогнать через scandisk или ему подобные тулзы.

А в первом случае поможет спецпрога для создания и удаления таких файлов ипапок
Я тоже так думаю ,наверное когда с ALTLinux oм игрался создал файл с запрещенными символами , но вот где взять прогу для удаления ?

Последний раз редактировалось Observer; 19.05.2004 в 19:53.
Observer вне форума  
Старый 19.05.2004, 20:00     # 39
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я делал так: 1. Либо несколько раз подряд прогонял Scandisk с автоматическим исправлением ошибок. 2. Либо запускал прогу наподобие Scandisk но из какого-нибудь пакета утилит (Norton Utilities).
Blurr вне форума  
Старый 19.05.2004, 21:16     # 40
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
Observer
Я залил порогу для создания и удаления файлов с недопустимыми именами в ОБМЕННИК. Там два exe-файла: один создаёт-удаляет файлы, а другой - папки.
Имя файла в обменнике - Обход_ФС.rar
Прямую ссылку дать не могу, т.к. это запрещено Правилами
feronix вне форума