imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 123 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 124 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ввиду того, что со стороны невесты явного согласия пока еще нет, свадебные хлопоты и приготовления объявляю временно приостановленными. Надо выждать немного, может одумается еще...
![]() И не забываем, что тема топика - "Ваш самый экстремальный поступок\случай" |
![]() |
![]() |
# 125 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy
А где написано что INFINITL не парень? Значит меня ввели в заблуждение. ![]() Петро Мой самый экстремальный поступок Я тут с Ребеккой общался, и мы решили что я её уведу. Как тебе экстрим?
# 129 | |
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
beerkoff
Цитата:
Значит, быть мне дальше холостяком. Прям не знаю - горевать мне или радоваться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 133 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петро
Шутки у тебя какие-то... Пойду я, а то Ребекка говорит хватит в монитор пялиться.
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 21.05.2004 в 03:18. |
![]() |
![]() |
# 134 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Петро, ну и шуточки у тебя на ночь глядя... -)кстремальные. а что за берданка-то? Байярд трофейный (у москалей вiдiбрав) с цевьем ореховым и инкрустациями? и зарубками на прикладе... для записи
Последний раз редактировалось asl; 21.05.2004 в 03:17. |
![]() |
![]() |
# 135 |
Member
![]() |
Если посмотреть, то большинство случаев с людьми случается в состоянии алкогольного опьянения, а потом кричим как это было эстремально.
А вот мой, один из множетва эстремальных случаев приключившихся со мной. Примерно когда мне было 18-19 лет я работал на буксире спасателе 3-м пом. капитана. Довольно сложная работа, особенно при сокращенном экипаже, когда работы на тебя сваливается намного больше. Тащили мы баржу, с 5-ю челами экипажа, груженую пакитированным лесом. Она оказлась немного дырявая (было выяснено во время следственного эксепримента) соответственно она начала набирать воду и постепенно крениться. Начался шторм баржу и опрокинуло. Я выхожу из каюты иду себе спокойно на завтрак, а тут суета переполох. Я как был залетаю на мостик, а там никого... Позади нас на буксирном тросе болтается перевернутая баржа море усыпано пакетами с лесом, весь экипж на палубе. Я встаю на управление неуправляемым судном и замечаю в углу сидящего старпом (переворот был как раз на его вахте) он в полном ступоре. Я его сажу на диван пару раз бью по морде и тогда человек начинает приходить всебя. Все это время он шептал только одну фразу, которую я струдом потом разобрал. "Они выпрыгнули.." Это было просто спасение для тех людей. Мы же в этот момент старались подтянуть баржу к борту, а это более 300 метров троса на приличной волне, для осуществления спасательной операции. Узнав что все выпрыгнули я заставил обрубить трос, сам кинуля к машине, наш буксир был оборудован двумя машинами и соответственно двумя винтами, что позволяло обходится без упрвления рулем. И пошел на поиски уворачиваясь от проплывающих мимо пакетов с лесом. Короче спасли людей бросил баржу и пошли домой. Все это транслировалось по всем центральным канал нашего и японского телевидения. Вот таков был один из экстремальных случаев в моей жизни, если интересно могу подробно описать как спасали людей и много других экстремальных случаев.
# 136 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы блин даете! 4-5 страниц отборного флейма, про шапку забыли, всех пробило опять на веселуху. Разве так можно? Серьезнее надо быть, серьезнее!!! А вы тут все такие веселые.
И ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. Будем считать это моим экстримальным поступком. ![]()
![]() |
# 138 |
Advanced Member
Appz_newS
Да какой, нафиг флейм! Тут такое! Невеста сбежала с усатым beerkoffым, с ней адвокат, Петро вроде как в шутку пошел берданку искать... И тебе это нравится? Петро, дашь пострелять?
# 139 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
Цитата:
Леди Бекки, я готов представлять ваши интересы !
![]() |
# 140 | ||
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Цитата:
Извинения принимаются ![]() ![]() ![]() rontommy спасиб, за то что просвятил, что я female beerkoff'у )))) Kitana Haru: Цитата:
Статья из журнала "ПРО экстрим (тема: сноуборд)": "В горах бывают проблемы с сотовой связью, особенно когда она работает" ЗВОНОК. Любимая. Как хочется быть рядом с тобой... Но нет накакой возможности. Почему? Это всё проклётый снег. Горы снега. От схода лавин содрогается небо, дороги засыпаны, мы откапываем наше жилище непрерывно, рискуя быть погребёнными. Но не волнуйся, я жив и здоров, а это главное. Говоришь, Сергей Иваныч уезжал со мной и давно вернулся? Как же ему это удалось? Человеку 7-й десяток? Ну, может, поэтому и вернулся.. Гм-м. Я хотел сказать, что это поколение другой закалки, герои... Он на такси доехал? А-а... так после этого всё и завалило, он успел до большого снегопада. После этого начался ад. Белое проклятие. Катался ли я? Ну, может раза два успел. Да нет, не за сегодня, а вообще. Практически без удовольствия. Да нет, какая водка? Откуда здесь водка, кругом одни спортсмены, да и дорог нет. Тренируемся с лопатами. Тебе слышится смех? Да кто в такой ситуации смеётся? Женщина? Так это наш тренер репертуар Пугачёвой осваивает. Да какая женщина? Она же тренер. Сочувствуешь? Спасибо, любимая. Передавай маме привет. Докатаюсь - приеду. Я сказал "докопаюсь". До света. Из этой темноты. Из этого мрака и ужаса. Дорогая, пришли денег. Хоть немного. На вертолёт. Какое хелиски? Это чтобы выбраться отсюда. Как передать? Так друзьям дай, они и привезут. Как доберутся? Да прямо с вертолёта и спрыгнут. Волнуешься за меня и хочешь с ними приехать? Любимая, ты мне так дорога. Как могу я подвергать твою жизнь такой опасности? Прости, родная, больше говорить не могу, очередь подошла. Какая канатка? Лопату дают, копать надо. Копать, копать и копать... Звони, любимая. Но не слишком часто, береги деньги... Пи - пи - пи - пи... Я больше всего люблю кататься. Но кататься можно по-разному... Можно залесть на гору, одеть борд и на заднице скатиться. А можно борд и не одевать.. сеть\лечь на борд и скатиться))) Скорость офегенная развивается и ты не в состоянии вообще контролировать куда летишь... это действительно весёлый экстримальный экстрим ![]() А вообще многие занимаются такими видами спорта как сноуборд и горные лыжи для престижа. Разоденутся, доску самую навороченную купят, чуть ли не с золотыми кантами и всё, типа профессионалы-экстрЁмалы. Настоящий экстрим был, когда меня посвещали в сноубордисти. Никогда не забуду этот день. Резкий обрыв... фрирайд... лес... деревья... 3 ч спуску... Я просто передать не могу всех тех ощущений, кт испытываешь, когда летишь с огромной скоростью и радуешься, что не вписался в дерево!))))) Или когда минут 20 выкапываешься из сугроба. Или когда головой тормозишь, вся жизнь перед глазами моментально пролетает... А ещё мы катались и в гололёд, и в ливень... и с шариками... хоть это экстримом и не назовёшь... но это самые из самых прикольных моментов в жизни!!! ![]() Ауч... чё-т я увлеклась..))))) Sorry... =) ![]() Последний раз редактировалось INFINITL; 21.05.2004 в 11:38. |
||
![]() |