imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 26.05.2004, 16:41     # 1
Druid
Guest

... это наше поколение ???

Администрация сайта ХХХХХХХХХХХХХ выражает глубочайшее соболезнование писателю фантасту Андрею Белянину в связи с трагической гибелью сына Вани.

Рассказ Андрея Белянина:

"...Сегодня я хочу рассказать, как всё это было. Может быть мне просто надо выговориться, чтобы дышать... 11 мая мы вместе ходили в гости к Лие, лепили игрушки из глины, пили чай. Я посадил его на маршрутку и отправил в школу. Он помахал мне рукой с переднего сиденья и улыбнулся... Вечером, в семь часов я начал нервничать, он должен был быть дома в шесть. Он никогда не задерживался и всегда звонил, он не хотел меня огорчать... В половине восьмого они позвонили и сказали, твой ребёнок нас. дашь деньги мы его отпустим. Я на всё согласился, вызвал милицию, весь город, всё ФСБ, все взялись за поиск. Они звонили ещё два раза, обещали дать мне услышать его голос, если я принесу 50 тыс. долл. Я всё сделал. Милиция задержала их, но всё было зря. Ивана заманил за гаражи его одноклассник, он сидел с ним за одной партой, там ждал его брат с удавкой. Мой сын даже не успел выпустить из рук пакет со второй обувью. Они звонили мне, когда уже убили его... "

ЗА ЧТО ???????????????? ПОЧЕМУ ????????????????

Последний раз редактировалось Druid; 26.05.2004 в 17:33.

Старый 26.05.2004, 16:45     # 2
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Ты это серьёзно или это очередной очерк ?
Siddha вне форума  
Старый 26.05.2004, 16:46     # 3
Druid
Guest

.... такими вещами не шутят .... я так думаю .....

Старый 26.05.2004, 16:58     # 4
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Кто не знает, что это серьезная правда, честно даже расстроился сегодня, все хорошо написано у наших друзей - www.kadets.ru.

Мои соболезнования.
russ вне форума  
Старый 26.05.2004, 17:00     # 5
Druid
Guest

.... я так просто в шоке .......

Старый 26.05.2004, 17:12     # 6
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Druid

Прими мои глубокие соболезнования. Я понимаю, что это уже ни чего не изменит, но всё же.
Как у тебя ещё только хватает сил ?!
Хотя с другой стороны, именно горе и беспомощность нас подталкивает к "забытию", к поискам чего то, в чём бы можно было бы "зарыться", спрятаться, убежать.
Одних, тропа поиска затягивает на "большую бутыль" , других в религию, ну а у тебя есть творчество, на сколько я понял.
Думаю, что только в нём ты и найдёшь успокоение.
Мне очень жаль
Такого не должно просиходить
Дети не должны гибнуть
Siddha вне форума  
Старый 26.05.2004, 17:19     # 7
Druid
Guest

Siddh .... сорри за неправильно оформленную тему ....... но это была цитата ........ я к этому имею отношение, такое же как и все ..... соболезнующий .........

Старый 26.05.2004, 17:23     # 8
Extension
.deb

Extension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царстве
Нет слов......
Extension вне форума  
Старый 26.05.2004, 17:28     # 9
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Какой кошмар... Можно сколько угодно говорить о всеобщем засилье быдла и жестокости, но как же гадко, когда натыкаешься на это САМ.
Грустно...
Старый 26.05.2004, 17:43     # 10
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
Я всех поддерживаю и выражаю глубочайшие соболезнования! (в комментах я написал на кадетс свое мнение, не хочу дублировать здесь)
ТАКИХ НАДО:
Старый 26.05.2004, 17:46     # 11
Druid
Guest

chest ....... их или их родителей, которые так воспиали ????? ....... а ведь может получиться и так, что у них хорошие родители ..... как люди хорошие, но ...... упустили воспитание ....... каково им сейчас ??? ................. я не оправдываю ЭТИХ ........ им нет оправдания ........

Старый 26.05.2004, 17:48     # 12
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
это не самое страшное... самое страшное что резонанс поднимается когда такое происходит с известными людьми. а так.. каждый живет в славном неведении... а такого быдла и таких случаев очень много.
или вы не знали? или просто не хотите знать... так легче.
Старый 26.05.2004, 17:51     # 13
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
ТАКИХ НАДО:
насилие не должно порождать насилие
общество надо лечить
Старый 26.05.2004, 17:54     # 14
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
yazz
ага, хирургически. вырезать нах.
Старый 26.05.2004, 18:05     # 15
Druid
Guest

при хирургическом вырезании мы будем плодить отморозков ...... которые и будут заниматься вырезанием ........ а это не выход ........yazz прав ...... в том, что среди нас есть такие отморозки .......... виноваты мы .................

Старый 26.05.2004, 18:08     # 16
Extension
.deb

Extension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царстве
В этом ты абсолютно прав....
Цитата:
Сообщение от PrayeR
это не самое страшное... самое страшное что резонанс поднимается когда такое происходит с известными людьми. а так.. каждый живет в славном неведении... а такого быдла и таких случаев очень много.
или вы не знали? или просто не хотите знать... так легче.

Чужая боль - дворняга грязная.
Не трогай, детка, а вдруг заразная?
Не гладь - испачкаешь ладошки
Зачем? Иди другой дорожкой.
А детка подрастет, зная-
Так проще- жить, не замечая.
К чему тащить чужую ношу?
Делить беду?! Придумал тоже!
Сам разбирай! Не мне же больно!
С меня своих проблем довольно!
И так и дальше: жить в покое,
Делить все на свое и на чужое.
Чужую боль в упор не замечают,
Забыв одно- бездушье не прощают.
(с) Пилот
Extension вне форума  
Старый 26.05.2004, 18:12     # 17
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Druid
так делай что-нибудь. а повозмущаться могут все.
виноват говоришь? а это как раз самое простое - сказать "эх.. виноват".
сам то с собой всегда договоришься.
сколько раз каждый из нас проходил мимо хамства, жестокости?
и я тоже. бывает проходишь, внутри все клокочет, поубивал бы %%%.. но проходишь.. потому что их много и шансов нету. да и подруга рядом.. и за руку тянет уйти быстрее...

поэтому не удивляйтесь тому где и как мы живем. все вполне закономерно.. пора бы привыкнуть.

Последний раз редактировалось PrayeR; 26.05.2004 в 18:17.
PrayeR вне форума  
Старый 26.05.2004, 18:24     # 18
Druid
Guest

.... я и делаю ..... хотя бы одно то, что я не такой как они .......и детей стараюсь воспитывать так, что бы не было в них этой жестокости ......

Старый 26.05.2004, 18:26     # 19
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Druid
замечательная позиция. а главное - удобная... :-/
Старый 26.05.2004, 18:27     # 20
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Ужас... Не дети, а уроды какие-то... Не так давно d yв ем районе девушку ударили чем-то тяжелым и она скончалась из-за кровоизлияния мозга... - и все из-за телефона, точнее кирпица который от силны 25$ стоит...