imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
... это наше поколение ???
Администрация сайта ХХХХХХХХХХХХХ выражает глубочайшее соболезнование писателю фантасту Андрею Белянину в связи с трагической гибелью сына Вани.
Рассказ Андрея Белянина: "...Сегодня я хочу рассказать, как всё это было. Может быть мне просто надо выговориться, чтобы дышать... 11 мая мы вместе ходили в гости к Лие, лепили игрушки из глины, пили чай. Я посадил его на маршрутку и отправил в школу. Он помахал мне рукой с переднего сиденья и улыбнулся... Вечером, в семь часов я начал нервничать, он должен был быть дома в шесть. Он никогда не задерживался и всегда звонил, он не хотел меня огорчать... В половине восьмого они позвонили и сказали, твой ребёнок нас. дашь деньги мы его отпустим. Я на всё согласился, вызвал милицию, весь город, всё ФСБ, все взялись за поиск. Они звонили ещё два раза, обещали дать мне услышать его голос, если я принесу 50 тыс. долл. Я всё сделал. Милиция задержала их, но всё было зря. Ивана заманил за гаражи его одноклассник, он сидел с ним за одной партой, там ждал его брат с удавкой. Мой сын даже не успел выпустить из рук пакет со второй обувью. Они звонили мне, когда уже убили его... " ЗА ЧТО ???????????????? ПОЧЕМУ ???????????????? Последний раз редактировалось Druid; 26.05.2004 в 17:33. |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто не знает, что это серьезная правда, честно даже расстроился сегодня, все хорошо написано у наших друзей - www.kadets.ru.
Мои соболезнования. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Druid
Прими мои глубокие соболезнования. Я понимаю, что это уже ни чего не изменит, но всё же. ![]() Как у тебя ещё только хватает сил ?! Хотя с другой стороны, именно горе и беспомощность нас подталкивает к "забытию", к поискам чего то, в чём бы можно было бы "зарыться", спрятаться, убежать. Одних, тропа поиска затягивает на "большую бутыль" , других в религию, ну а у тебя есть творчество, на сколько я понял. Думаю, что только в нём ты и найдёшь успокоение. ![]() Мне очень жаль ![]() Такого не должно просиходить ![]() Дети не должны гибнуть ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Какой кошмар... Можно сколько угодно говорить о всеобщем засилье быдла и жестокости, но как же гадко, когда натыкаешься на это САМ.
Грустно...
# 10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всех поддерживаю и выражаю глубочайшие соболезнования! (в комментах я написал на кадетс свое мнение, не хочу дублировать здесь)
ТАКИХ НАДО: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
# 11 |
Guest
|
chest ....... их или их родителей, которые так воспиали ????? ....... а ведь может получиться и так, что у них хорошие родители ..... как люди хорошие, но ...... упустили воспитание ....... каково им сейчас ??? ................. я не оправдываю ЭТИХ ........ им нет оправдания ........
|
![]() |
# 12 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не самое страшное... самое страшное что резонанс поднимается когда такое происходит с известными людьми. а так.. каждый живет в славном неведении... а такого быдла и таких случаев очень много.
или вы не знали? или просто не хотите знать... так легче.
# 16 | |
.deb
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этом ты абсолютно прав....
Цитата:
Чужая боль - дворняга грязная. Не трогай, детка, а вдруг заразная? Не гладь - испачкаешь ладошки Зачем? Иди другой дорожкой. А детка подрастет, зная- Так проще- жить, не замечая. К чему тащить чужую ношу? Делить беду?! Придумал тоже! Сам разбирай! Не мне же больно! С меня своих проблем довольно! И так и дальше: жить в покое, Делить все на свое и на чужое. Чужую боль в упор не замечают, Забыв одно- бездушье не прощают. (с) Пилот |
|
![]() |
![]() |
# 17 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Druid
так делай что-нибудь. а повозмущаться могут все. виноват говоришь? а это как раз самое простое - сказать "эх.. виноват". сам то с собой всегда договоришься. сколько раз каждый из нас проходил мимо хамства, жестокости? и я тоже. бывает проходишь, внутри все клокочет, поубивал бы %%%.. но проходишь.. потому что их много и шансов нету. да и подруга рядом.. и за руку тянет уйти быстрее... поэтому не удивляйтесь тому где и как мы живем. все вполне закономерно.. пора бы привыкнуть.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 26.05.2004 в 18:17. |
![]() |
![]() |
# 20 |
Ужас... Не дети, а уроды какие-то... Не так давно d yв ем районе девушку ударили чем-то тяжелым и она скончалась из-за кровоизлияния мозга... - и все из-за телефона, точнее кирпица который от силны 25$ стоит...
![]()