| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 14:17. |
|
|
|
|
# 124 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc666, тебя Стрим забанил
Все открывается. Тока сначала выскакивает окошко с голосованием, а следом и сам сайт . Чудят чего то .
|
|
# 125 |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас посмотрел
cs.game.mgts.ru cs.game.mgts.ru:27016 cs.game.mgts.ru:27017 Так широко рекламируемого: _http://www.games.mgts.ru/cs.html все три сервака пустые %)))) Ухахахахаах =)))))))) Умора... Клиентов то нет у СТРИМА %) Но ничего, щас на халяву народ подтянется =) |
|
|
|
|
# 127 |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
widowmaker
Я ополчился? ![]() Наверное потому, что для обычного человека его преподносят как нечто крутое, а на самом деле это не так круто, как они его преподносят. Примерно так. И как раз насчет анлима, который ты так хочешь. Когда есть что-то, что может приносить деньги, то никто не будет делать анлим, когда заранее известно, что он будет приносить во много раз меньше $. А что АДСЛь плохо работает я не утверждал. Мне не нравится их политика. Последний раз редактировалось Makc666; 29.05.2004 в 01:32. |
|
|
|
|
# 128 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc666
да, ты прав, их политика далеко не так хороша, как они нам ее преподносят, но их можно понять - люди делают на этом деньги, и причем немалые, а учитывая то, что они монополисты, я со своим анлимом обламываюсь... это называется "думаем о пользователях в последнюю очередь"...
|
|
|
|
|
# 129 |
|
Junior Member
![]() |
2 года уже юзаю Стрим (до начала этого года, называлось просто ADSL от Tochka.Ru). Так вот тогда я платил 99$ за 2 Гб и ск-ть 1Mbit/s, чичас это 63$ за 2,3Гб. Все устраивает, скорость для серфинга отличная, также и для скачки. allofmp3.com также хорош, никаких проблем за ним никогда не замечал. Почти никогда не бывает глюков, т.е. чтобы что-то не работало на стороне провайдера, хорошая тех. поддержка (круглосуточная) и вообще меньше мороки, чем с локалкой. Короче, рекомендую всем, кто еще не подключился.
Что касается вопросов об их политике, то да, согласен, цены могут быть и ниже (это можно заключить из того, что на западе за 40-50 енотов можно по АДСЛ инетиться анлимом), но лучше так, чем диалапить. ЗЫ. Хорошее сравнение диалап vs АДСЛ - это жигули vs мерседес. |
|
|
|
|
# 130 |
|
Newbie
![]() |
Во многих сетях появились анлимы. Цены примерно одинаковые: 256кбит/30$ 756кбит/60$. Проблемы со связью конечно бывают, но в основном коннект стабильный. Тем более в сети куда больше сервисов вроде фильмосервов, вареза, бесплатной аськи и мирки, video on demand. И даже со всеми этими сервисами в месяц как минимум 20 гб выкачивается на тарифном плане за 30$. Так что пока в точке.ру не будет анлима, туда ни ногой %)
PS точка.ру слышал хочет сделать фильмовой серв. Это просто. Но как быть с ВАРЕЗным? В сети это обходится выделением договора неизвестно кому на данный серв...т.е. типа этот серв сети не принадлежит, а какому то физическому лицу. |
|
|
|
|
# 131 | |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что увидел сегодня в личном кабинете:
Цитата:
|
|
|
|
# 134 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ни че не перекроют. Что та типа стены ставят.
Щас им звонил. Гарантируют, что на работу не повлияет.
|
|
# 135 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Все это делается ради защиты идиотов, которые включают свой модем в режим роутера, но не удосуживаются закрыть администрирование по телнет/веб извне, сливку/заливку прошивок по фтп/тфтп извне и сменить дефолтный пассворд а-ля admin/admin на что-то более секьюрное. |
|
|
|
|
|
# 137 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
"фильтрация входящего трафика для абонентов СТРИМ", а точнее фильтрация внешних запросов по указанным портам не должна помешать абонентам СТРИМ. А если кто-то пожелает разместить у себя ресурсы Www, Ftp, то кто мешает использовать нестандартные порты, нежелательных гостей будет меньше, да и для Www можно сделать входную страницу на бесплатном хостинге с линком на свой Ip с нестандартным портом. Так что ничего страшного не произошло.
|
|
|
|
|
# 138 | |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе, мне уже подробно ответили на мой вопрос о фильтрации трафика с 1-го июля. За что всем огромное спасибо.
Хочу только поместить ответ службы поддержки Mtu. Цитата:
|
|
|
|
# 139 |
|
Электрический пёс
Вот такие там хитрецы
================================== Новая Акция Точки Ру для клиентов "СТРИМ"! Экономьте вместе со "Стримом"! Если Вы подключены к "СТРИМ" у Вас есть уникальная возможность пользоваться "Стримом" совершенно бесплатно! Для этого достаточно подключить к "Стриму" своего друга, товарища, хорошего знакомого, коллегу или просто соседа. Сделать это Вы можете в своем "Личном кабинете" в разделе "Регистрация услуг", "Домашний интернет-канал СТРИМ. Просто отправьте заявку и дождитесь когда Ваш друг подключится к Интернет. В случае успешного подключения Вашего товарища на Ваш счет поступят 30 у.е. Приведете в "Стрим" двух человек, получите 60 у.е., трех - 90! ================================== Та что если кто надумает подключиться - дайте другим подзаработать
|
|
# 140 |
|
Junior Member
![]() |
Народ, кто будет подключаться, стучитесь ко мне в асю. Буду переводить половину от 30$ вам через веб-мани or yandex-кошель. Либо карточкам MTU (а хотите и билайн, и МТС)
Последний раз редактировалось vladoss; 03.07.2004 в 13:55. |
|
|