| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 28 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я считаю .что их вообще делать нет понту... Провалятся.. надо оставить от игроовой марки хорошие воспоминания.. а не пытатся возродить ее.., имхо!
|
|
|
# 29 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
В Четвертые надо играть на 1280x1024, чтобы панель справа не была на полэкрана
![]() Четвертые просто другие.. хотя лично мне не понравилась допустимость следующей стратегии. Допустим у тебя герой Варвар, качаешь его до определенного уровня, впоследствии он становится сильнее обычных зверей но это ладно... главное, что у тебя весь рюкзак становится забитым доотказа бутылочками Бессмертия. В результате, Я бегаю по карте один. Не доделали игру, не доделали. Но в целом Heroes 4 качественный продукт, единственное что пожалуй еще мне не понравилось так эта музыка. В Первых и Вовторых было гораздо атмосферней. А в Четвертых как оперой врубит на весь дом... Хотя конечно, Я их ещё не изучил в Том объёме что предыдущие.. but it doesn't look good, does it? А Пятые будут, к зимним праздникам. |
|
|
|
|
# 31 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа. Дайте линк на какой-недь скриншотик или статейку. Переиграл во всех героев, начиная с 1-вых, хочется посмотреть, что из себя представляет очередныое творение...
|
|
# 32 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Скриншотов вроде пока нету зато тут _http://heroes.ag.ru/h5/ можно наблюдать за последними новостями =)
Ой, там же есть и скриншоты =)))
|
|
# 33 |
|
Junior Member
![]() |
Воть, нашёл тут скриншот Некрополиса... ИМХО выглядит впечатлително
http://www.archangelcastle.com/h5/pr...italenecro.jpg |
|
|
|
|
# 34 |
|
Member
![]() |
играл в первых и вторых, и в третьих, и в четвертых героев. мое мнение, что игра меняется в лучшую сторону от версии к версии. четвертые герои хорошая гама имхо, а заявления что третие зе бест, а четвертые сакс считаю необоснованными. с удовольствием, если позволит время, поиграю и в пятую часть.
|
|
# 37 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в четвёртых поигрываю время от времени. Некоторые юзерские карты очень неплохи. Там просто накачанным героем не обойдёшься.
Впрочем, у меня герои обычно по двое ходят, парами.
|
|
|
# 38 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Heroes Of Might and Magic V: новые скриншоты и первые подробности
http://www.techlabs.ru/news/games/2381/ |
|
|
|
|
# 39 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прекрасная новость
, интересно будет поскакать в полном 3d, одного опасаюсь, ИМХО не окажутся ли 5-е Герои похожи на Демиургов, уж больно скрины похожи . Я не против Демиургов - просто игры должны быть разновыглядящими , не пропадет ли все очарование Героев в таком виде?
|
|
|