imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 02.07.2004, 10:34     # 21
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
я считаю, что 1- эра героев прошла
2- что после продажи 3ДО герои умерли...
Имхо
Старый 02.07.2004, 16:14     # 22
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
Ubi soft нормальная компания сделает конфетку из этого самого!!!
Старый 02.07.2004, 18:20     # 23
sxs
Junior Member

sxs Ушлепок
killer
я тоже так думаю
sxs вне форума  
Старый 03.07.2004, 00:43     # 24
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
А я не думаю.. Да и вообще нет смысла так игру затягивать.. на столько частей!
Старый 03.07.2004, 01:33     # 25
Пентагон
Junior Member

Пентагон Нимб уже пробиваетсяПентагон Нимб уже пробивается
По моим данным, Пятых героев разрабатывает российский разработчик Nival Interactive.
Пентагон вне форума  
Старый 03.07.2004, 02:34     # 26
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
ИМХО, если третие герои еще ниче были, то четвертые - просто лажа. Вот вторые рулили. Пятые поставлю из интереса, но ничего от них не жду.
Старый 03.07.2004, 02:46     # 27
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Да, мне третие герои нравились. Долго в них играл, и сам, и с друзьями. А четвертые откровенно провалились. Но все же очень надеюсь, что пятые будут интересными.
Slanj вне форума  
Старый 03.07.2004, 02:52     # 28
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

А я считаю .что их вообще делать нет понту... Провалятся.. надо оставить от игроовой марки хорошие воспоминания.. а не пытатся возродить ее.., имхо!
Старый 04.07.2004, 00:45     # 29
Пентагон
Junior Member

Пентагон Нимб уже пробиваетсяПентагон Нимб уже пробивается
В Четвертые надо играть на 1280x1024, чтобы панель справа не была на полэкрана

Четвертые просто другие.. хотя лично мне не понравилась допустимость следующей стратегии. Допустим у тебя герой Варвар, качаешь его до определенного уровня, впоследствии он становится сильнее обычных зверей но это ладно... главное, что у тебя весь рюкзак становится забитым доотказа бутылочками Бессмертия. В результате, Я бегаю по карте один.

Не доделали игру, не доделали. Но в целом Heroes 4 качественный продукт, единственное что пожалуй еще мне не понравилось так эта музыка. В Первых и Вовторых было гораздо атмосферней. А в Четвертых как оперой врубит на весь дом...

Хотя конечно, Я их ещё не изучил в Том объёме что предыдущие.. but it doesn't look good, does it? А Пятые будут, к зимним праздникам.
Пентагон вне форума  
Старый 04.07.2004, 02:26     # 30
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Хоть они и будут,но я от своего мнения не отступлюсь.. читайте мой прошлый пост!
Старый 05.07.2004, 08:10     # 31
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Господа. Дайте линк на какой-недь скриншотик или статейку. Переиграл во всех героев, начиная с 1-вых, хочется посмотреть, что из себя представляет очередныое творение...
Старый 05.07.2004, 11:03     # 32
enf0rcer
Junior Member

enf0rcer Известность не заставит себя ждатьenf0rcer Известность не заставит себя ждать
Скриншотов вроде пока нету зато тут _http://heroes.ag.ru/h5/ можно наблюдать за последними новостями =)

Ой, там же есть и скриншоты =)))
Старый 06.07.2004, 01:45     # 33
Jugger
Junior Member

Jugger Путь к славе только начался
Воть, нашёл тут скриншот Некрополиса... ИМХО выглядит впечатлително ...
http://www.archangelcastle.com/h5/pr...italenecro.jpg
Jugger вне форума  
Старый 09.07.2004, 10:19     # 34
antip
Member

antip Путь к славе только начался
играл в первых и вторых, и в третьих, и в четвертых героев. мое мнение, что игра меняется в лучшую сторону от версии к версии. четвертые герои хорошая гама имхо, а заявления что третие зе бест, а четвертые сакс считаю необоснованными. с удовольствием, если позволит время, поиграю и в пятую часть.
Старый 10.07.2004, 01:46     # 35
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Я люблю третьи! Хотя в 4 и не играл!
Старый 10.07.2004, 23:15     # 36
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
UBi soft г. не выпускает а nival тем более!!!
Старый 31.07.2004, 22:19     # 37
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Я в четвёртых поигрываю время от времени. Некоторые юзерские карты очень неплохи. Там просто накачанным героем не обойдёшься. Впрочем, у меня герои обычно по двое ходят, парами.
Старый 20.05.2005, 13:32     # 38
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
Heroes Of Might and Magic V: новые скриншоты и первые подробности
http://www.techlabs.ru/news/games/2381/
ЕЖ вне форума  
Старый 20.05.2005, 21:09     # 39
George

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Прекрасная новость , интересно будет поскакать в полном 3d, одного опасаюсь, ИМХО не окажутся ли 5-е Герои похожи на Демиургов, уж больно скрины похожи . Я не против Демиургов - просто игры должны быть разновыглядящими , не пропадет ли все очарование Героев в таком виде?
George вне форума  
Старый 27.05.2005, 13:07     # 40
Morte
Guest

HOMM 5 Видео!

Появился официальный ролик к Героям. Сделанно просто шикарно.
http://www.3dnews.ru/download/video/her5/