imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 181 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё вопрос, если можно.
То, что здесь перечислено всё бесплатно? http://www.stream.ru/stream-mmedia И ещё вопрос. Скажем сижу я на СТРИМЕ, плачу, а потом у меня настали критические дни, и я не смог заплатить за месяц. Что будет со мной как с обонентом? Не надо мне будет заново платить за подключение? |
![]() |
![]() |
# 182 |
Guest
|
vovik
ну а тебе надо в доме сетку делать..... блин 21 век на дворе, спаренные линии.... кашмар какой то ![]() zyto нет не надо, просто инет не будет работать, пока бабло не положишь zyto поленился дальше почитать? http://allofmp3.com/work.shtml?document=stream |
![]() |
# 185 |
Guest
|
vovik
а ты в доме пристарелых живешь чтоль? :-)) не обязательно в своем доме, может рядом сетка уже есть, почитай на www.mosnet.ru где какие сети |
![]() |
# 186 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 187 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Линию не распаривают, т.к. нет физической возможности, т.е. свободных пар в кабеле. Прокладывать свой кабель - у меня дочери миллионеров в любовницах не числятся. |
|
![]() |
![]() |
# 188 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Ну, так зачисляй! ![]() [/offtopic]
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 189 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Kot-II
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 191 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
В принципе, фанатов анлима это как раз обычно и не волнует. Ну не 160Кбит у них будет скорость, а 80 в среднем - да и хрен с ним, все равно гигов 20 можно высосать, уже хорошо. За что я и не люблю эту фанатскую толпу "качков" - куда они ни придут - везде качество съезжает ниже плинтуса в угоду "мегаединиц услуги/доллар абонплаты" ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 192 |
Member
Kot-II
Если вы такой ненавистник "качков" подключайтесь к стриму за 100уёв/мес со скоростью 7.5Мбит - думаю там всегда скорость будет приличная, и вы можете не беспокоиться насчёт "толпы". А мы, простые смертные, хотим не высчитывать каждый день сколько у меня трафика израсходованно, и сколько дней мне придётся сидеть без инета (ну или доплачивать). И для меня 20 уёв и 160 кбит/с вполне приемлемые цифры по сравнению с модемом, на котором я в данный момент и сижу. К тому же я не уверен, что буду расходовать в месяц все 20-30 возможных Гб, просто я не хочу зависеть от этих цифр... |
![]() |
![]() |
# 193 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 194 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позволю себе слегка подлить масла в огонь
Прогулялся я по ссылочке на streem.ru и на первой же странице в правом уголку читаю, что льготы по подключению не только для студентов и школьников будут, но и для IT специалистов. Ну в этой конфе все, наверное себя к ним относят ... И стал искать подробности. Нетути. Ну они же зазывают звонить - решил воспользоваться. Барышня сказала, что подробности будут опубликованы 6.09, а пока полушепотом сообщила, что будет таковым тоже 50% скидка на подключение, оборудование и канал (мог ослышаться, но переспрашивать постеснялся) 7,5 Мбит/с ! Ну, ясен пень, начал я выяснять, как доказать, что ты тот самый IT спец.
Выяснилось, что требуется либо какой-то (не разобрал) сертификат от M$ либо опять же от Cisco либо от 1С предъявлять. Я наивно спросил, могут ли граждане у которых таких бамажек нету, быть IT специалистами ? Нет - уверенно ответила барышня. Впрочем, если по месту Вашей работы Вы получите соответствующее ходатайство и Ваш работодатель наш клиент, то Вы сможете воспользоваться такой привилегией. Мне интересно услышать мнение участников - может ли настоящий IT специалист не быть счастливым обладателем хотя-бы одной такой бумажки ? Помните анекдот в котором всевышний дал человеку 4 достоинства ум, честь, совесть и членство в КПСС, а дьявол решил одно хотя-бы отобрать ? Последний раз редактировалось leon534; 01.09.2004 в 19:01. |
![]() |
![]() |
# 195 |
Newbie
![]() |
leon534
Пришел как-то раз Кот Матроскин в МТУ и говорит: "Подключите меня по-льготному к стриму, бо я IT-специалист!". "А документы у тебя есть?" - спрашивают у него. "Лапы, усы и хвост - вот мои документы!" - закричал Матроскин. P.S. И еще: "Это не хвост" - скaзал Слоненок и густо покраснел ![]() |
![]() |
![]() |
# 196 |
2 Kot-II
Честно говоря, не очень-то меня радует демпинг. Это может не только их конкурентам выйти боком, но и нам грешным. Монополисты типа МТУ Интел и Ростелекома могут нам всем большую свинью подложить.
|
![]() |
![]() |
# 198 | |
Цитата:
В интересах конечных пользователей реальная конкуренция на этом рынке. Антитрестовские законы действуют только в демократиях, а там, где демократия управляемая ... Последний раз редактировалось leon534; 01.09.2004 в 19:53. Причина: Добавление |
|
![]() |
![]() |
# 199 | |
Member
leon534
А в чём свинья-то? Цитата:
У меня как-раз бесхозный сертификатик по 1С валяется... Кстати, а если IT и студент, тогда скидка 100% ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 200 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Честно говоря, есть определенная группа людей, обладающих... хм, как бы сформулировать... "обостроенной свободолюбивостью", что ли. Такие люди очень часто проявляют, ИМХО, абсолютно неадекватную реальности озабоченность всякими "монополиями" и т.д. Рисуют просто таки апокалиптические картины того, как "ужасные монополисты" всех придавливают к ногтю, и прим-таки настает полный трындец, все вешаются. Я такой позиции не разделяю. Не надо подходить к экономике и бизнесу с позиций учебника истории за 6 класс: "конкуренция всегда хорошо, монополия всегда плохо, и это так всегда и в любой ситуации". Это не верно. Бывают ситуации, когда монополия не страшна. Бывают, когда она полезна. Бывают, когда конкуренция бесполезна. Бывают, когда она откровенно вредна. Да, и по поводу: "Антитрестовские законы действуют только в демократиях, а там, где демократия управляемая" - там, где демократия управляемая, абсолютно, 100% похрен, в чьих руках находится центр обмена трафиком - в руках монополиста, управляющего демократией, или в руках самой демократии. Если у нас управляемая демократия - то от перехода даже всего М9 из рук государства в руки частной фирмы, пусть и жирной, хуже не станет. А если вы считаете, что станет, т.е. государство (та самая демократия) рулит этим объектом более справедливо, чем будет делать монополист - то тогда вам придется признать, что демократия у нас не так уж и управляема, нет? Тогда опять боятся нечего - демократия не даст монополисту разгуляться. Еще примеры свиней есть? |
|
![]() |