imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.09.2004, 17:40     # 1
CH3ST
::VIP::

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
Взрыв школы террористами в Северной Осетии

Подробности здесь

Старый 03.09.2004, 20:23     # 2
LN berf
Member

LN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царстве
СУКИ!!! ЗУБАМИ БЫ СВОЛОЧЕЙ ЗАГРЫЗ!!!

З.Ы. Извинияюсь за крики. Не могу просто.
Старый 03.09.2004, 20:28     # 3
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
Слов нет...
Старый 03.09.2004, 20:31     # 4
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Джентельмены и возможно Леди, политика тут (на imho.ws) не обсуждается!
На zerkalo.ws все, чего нет на imho.
vovik вне форума  
Старый 03.09.2004, 21:13     # 5
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Ужас
Siddha вне форума  
Старый 03.09.2004, 22:39     # 6
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Весь ужас тут
Старый 04.09.2004, 02:12     # 7
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Скорблю

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 04.09.2004, 10:04     # 8
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
Без комментариев. Руки тянутся к автомату.
Старый 04.09.2004, 11:32     # 9
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
не могу не высказаться, но я в шоке, как фашисты!!!
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 04.09.2004, 13:22     # 10
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Искренне соболезную всем, кто оказался захвачен этой трагедией.
Старый 04.09.2004, 14:22     # 11
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
А вы представьте мои впечатления от этого происшествия: мало того, что я живу в 20 км от г.Беслана, так мне самому пришлось быть невольным свидетелем перекрытых улиц г.Владикавказа (где я сейчас живу) проезд по которым предназначался для беспрепятственного проезда машин скорой помощи с ранеными. По телевизору показали моего соседа с автоматом в руках, который участвовал в этой операции и прикрывал отход освобожденных заложников. Кроме того в Беслане живет 2 моих однокурсника. В общем если бы было в моих силах я бы сам расстрелял этих террористов. Предыдущие теракты в городах России (Москва, Волгодонск и т.д.) казались мне до теракта 1 сентября в Беслане не столь задевающими меня, ведь это происходило так далеко от моего города. Но этот акт террора можно сказать косвенно коснулся и меня и всех жителей республики. Мне кажется что таких людей, вернее нелюдей, которые в столь светлый для многих детей день - 1 сентября, пошли на столь чудовищное преступление стоит расстреливать на месте, а лучше отдавать на растерзание родителям тех детей, который оказались в заложниках. Я не могу себе представить как можно было издеваться над школьниками? Хоть психологи и говорят, что детская психика не сильно восприимчива к такого рода потрясениям, что со временем этот негатив просто будет стерт из памяти я с этим не согласен т.к. в 10-12 лет ребенок уже отчетливо запоминает такой стресс и воспоминание о нем останет на протяжении всей жизни. В общем это был мой крик души.
Старый 04.09.2004, 15:31     # 12
Anderson
Junior Member

Anderson Известность не заставит себя ждатьAnderson Известность не заставит себя ждать
А че ваш президент по этому поводу говорит? Когда уже начнете мочить в сортире?
Anderson вне форума  
Старый 04.09.2004, 15:51     # 13
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Anderson
Наш президент говорил скорбные речи. А мочить в сортире он не будет т.к. Республика Северная Осетия - Алания - это национальная республика со своими причудами, здесь много такого чему нередко поражаются люди, приезжающие в республику на постоянное местожительство из России. А если наш уважаемый президент Александр Сергеевич Дзасохов начнет мочить в сортире, то неровен час что его самого ..., ведь у нас под боком Ингушетия и Чечня, да чуть не забыл еще и Южная Осетия. Не даром многие русские уезжают отсюда в Россию, да я и сам уже собираю вещи.
Старый 04.09.2004, 15:52     # 14
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Anderson
Цитата:
А че ваш президент по этому поводу говорит? Когда уже начнете мочить в сортире?
Как маленький прямо.. Кого мочить?? Или это намек такой? А что бы Anderson cделал на президентском месте в таком случае?
Старый 04.09.2004, 16:36     # 15
Anderson
Junior Member

Anderson Известность не заставит себя ждатьAnderson Известность не заставит себя ждать
Цитата:
denver:
Как маленький прямо.. Кого мочить?? Или это намек такой?
Да не, я просто цепляюсь к словам

Цитата:
denver:
А что бы Anderson cделал на президентском месте в таком случае?
Дать однозначный ответ я не могу. Как минимум по той причине, что я не президент. Скажу лишь то, что делать что-то надо - мне кажеться бездействие в данной ситуации хуже всего.
Anderson вне форума  
Старый 04.09.2004, 16:45     # 16
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Anderson
Там у тебя в профиле опечатка, год рождения указан неверно, не 1981, а 1991. Кстати, детям 13-его возраста нужна справка от родителей чтобы форум посещать.
Бероэс вне форума  
Старый 04.09.2004, 19:51     # 17
Beny
Newbie

Beny Мелкий засранец
Больно за детей :[ за невозможность повернуть время вспять :[ , это война! Но кто противники?! Мы видим только ПОСЛЕДСТВИЯ! Кто на самом деле воюет? Чеченский народ?! Нет! Русский народ?! Опять нет! Только те, кто имеет для этого возможности, кто позволил себе играть человеческими жизнями, а такие в руках держат страшное оружие! Шариковая ручка!
Я сейчас нарушаю запрет форума на обсуждение политики, пусть меня осудит ТОТ, кто скажет открыто: "виноваты лишь наёмники, а правительство белое и пушистое."

Я за решительные меры, но как? Зуб за зуб? Уничтожить чеченскую семью, десяток семей, сотню?! И всё закончится?!
"Заин" (ругательство)

Я знаю, что командиры, имеющие доступ к материальным ценностям в армии, а тем более в период военных действий, обеспечиваю безбедное существование своим детям (((((((((. СУКИ
Старый 04.09.2004, 20:09     # 18
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
И всё закончится?!
Боюсь, что этому не будет конца
Потому, что всё это следствия, а боротся со следствиями нет ни какого смысла.
Нужно уничтожить причину, корень, а сделать это мне кажется не возможно, по крайней мере в ближайшие 50 лет
Детей жалко (((
Беззащитные существа ((

Все кто замешан в детской крови - Твари ! Будь кем он будет.
Всё настроение испортили мрази.
Siddha вне форума  
Старый 04.09.2004, 20:32     # 19
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
Я за решительные меры, но как? Зуб за зуб? Уничтожить чеченскую семью, десяток семей, сотню?! И всё закончится?!
Похвально конечно зуб-за-зуб, но
1) нецивилизованно и шовинистически (чечены и т.п. разные бывают, понятно ж ведь)
2) наших зубов все-таки не хватит. 32 зуба одной смертницы обойдется нам в намного большее количество оных...

Вот здесь довольно рациональное решение товарищ излагает. И в основном имхо он прав.
Старый 04.09.2004, 22:34     # 20
Sean Olsen
Junior Member

Sean Olsen Нуль без палочки
Хотели бы, всю эту мразь вычистили бы. Видно кто-то там наверху не хочет.
А выблядки захватившие школу это просто в голове не укладывается. О такой страшной жестокости никогда не слышал и не видел. Стрелять в спину убегающим детям... Таких выродков надо было в детстве в коляске КАМАЗами давить.
Sean Olsen вне форума