imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 263 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наконец-то подключился!
Ощущения только положительные - по скорости - Опера показывает порядка 10-15кбайт/сек, но реальная скорость как мне кажется выше. Файлы качаются со скоростью ~17кбайт/сек. Я вот чего не могу понять - музыка из allofmp3.com реально бесплатно скачивается или нет? Потому что когда я выбрал нужную композицию, и указал, что хочу это дело поиметь в формате OGG они ответили, что это будет стоить порядка 10 центов. Или это к нам, СТРИМительным не относится? |
![]() |
![]() |
# 264 | |
Junior Member
![]() |
У меня модем сам восстанавливает подключение, но он лановский, а не USB.
Цитата:
![]() |
# 266 | |
Banned
![]() |
Цитата:
В виндусе есть програ RASDial при помощи которой можно коннект установить, но она не может проверить есть ли связь вообще.... Можно конечно по тупому пытаться поднять связь каждые 3 минуты. Но это какое-то варварство. Пользоваться менеджерами закачки, что бы оин связь поднимали - то же кощюнство какое-то. Наверняка кто-то с такими траблами уже сталкивался и как-то это решил красиво. |
|
![]() |
![]() |
# 270 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а кто-нибудь пробовал достучаться до своей машины извне?
Я вот попробовал с работы пингануть и трасертнуть, но ничего не вышло - пишет нет такого адреса (айпишник начинается на 81.*.*.*). Может у кого есть успешный опыт? |
![]() |
![]() |
# 273 |
Newbie
![]() |
Вот сам на неделе собираюсь к стриму подключится, щас пока линию тестят, сказали, что будет задержка, т.к. проблемы какие-то
![]() Так что бдите... ![]() |
![]() |
![]() |
# 275 | |
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 278 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ!
Прочитал на сайте Стрима следующее объявление: В целях повышения уровня защиты и сохранности конфиденциальной информации о параметрах подключения на клиентском оборудовании ЗАО МТУ-Интел вводит следующую дополнительную фильтрацию входящего трафика для абонентов СТРИМ с 1 июля 2004 года: TCP 21, 23, 69, 80, 8080, 254, 255, 161 UDP 69, 161 Меня больше всего интересует 21 порт (ftp) Закрыт ли этот порт в оба конца или только на входящем трафике и вообще, как ведет себя Стрим Neo+ при попытках обращения к 21 порту? Кому нибудь удавалось открыть свой FTP в оба конца (для скачки и закачки)? Ваши мнения о "заботливости" МТУ-Интел о нашей "безопасности" Не кажется ли Вам, что этим ущемляют наши права. По всем юридическим канонам МТУ-интел предоставляет нам услуги связи, и предоставлять эти услуги должен в полном объеме. Только конечный пользователь вправе решать, какой порт закрыть, какой открыть, ведь он за это деньги платит. И еще, Абоненты Стрим Neo+, что Вы скажите про ограничение скорости при трехмесячном превышении входящего трафика в 20 Гиг? Вам не кажется, что анлим - это миф, а в жизне получаются только сплошные ограничения?
# 279 |
Newbie
![]() |
alexcop
Ну так открывай необходимые тебе сервисы на других портах. Тебе нужен персональны фтп-шник на своей машине? Настрой сервер на другой свободный порт, не входящий в список фильтрации. Я проделываю это с веб-сервером. А вообще-то, проходила где-то инфа, что со временем введут возможность персональной настройки фильтров. Последний раз редактировалось vasanvas; 23.09.2004 в 17:47. |
![]() |
![]() |
# 280 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну начнем с того, что тариф НЕО+ еще не просуществовал три месяца. Ходят слухи, что могут отграничить скорость до 64\64. НО ЭТО СЛУХИ, И САМ ИМ НЕ ВЕРЮ. К тому же, 20 гигов в месяц, выкачать лично у меня не получается, хотя я почти все время что-нибудь качаю. Ночью я комп вырубаю. Он хоть и тихо шумит, но спать мешает.
Входящий на FTP открыт. Уже гига 2 скачал с фтп серверов. А исходящий... Действительно, открой втп сервер на другом порту, скажем 65000, а кому надо сообщи. Сейчас любой серьезный фтпсерверное приложение позволяет это делать. |
![]() |