imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 282 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dragon31337
Фильтрация - это работа файрволов (или на аппаратном уровне), которая заключается в исследовании пакетов данных через различные фильтры. Они анализируют порты, адреса через которые проходят потоки данных, характеристики данных, типы данных и протоколы передачи данных. Если все нормально с их точки зрения - проходи, не задерживайся, если что-то показалось не так, стой, стрелять буду. Не будет ли часть данных, приходящих мне через фильтр 21 порта расценене этим фильтром как нежелательная и отброшена?
# 284 |
Newbie
![]() |
alexcop
Будут лить, и нормально будут лить, т.к. коннектятся к тебе по открытому тобой порту. Dragon31337 прав по просмотру страничек. Прсто, по-моему, ты чего-то не догоняешь или переработал малешка... А что по-твоему полноценный ФТП? (с доменным именем на 21 порту и постоянный IP?) Постоянный IP невозможен у СТРИМа. А вот доменное имя зарегь на том же no-ip и давай ссылку вида: ftp://твой_динамический_домен:твой_порт |
![]() |
![]() |
# 285 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
to all
Все, вопрос снимается, разобрался что к чему. Всем спасибо! Цитата:
![]() ![]()
Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (братья Стругацкие) Последний раз редактировалось alexcop; 23.09.2004 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
# 288 |
Junior Member
![]() |
А кто нибудь перешел на НЕО+ с другого плана (послал заявку?)
Меня интересует отображается ли эта информация как то в личном кабинете? А то вчера кинул им факс с заявлением и не знаю прошел он или нет (сразу позвонить им не смог)
# 289 | |
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 291 | |
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 292 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 295 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я фуею, дорогая редакция. 1 день работы и уже неделю до атс никто не дойдет. Сервис, @%№, у меня нет слов...
# 298 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О стрёме я. 10 дней подключали, 1 день проработало, уже неделю - "удаленный компьютер не отвечает". В техподдержке, до которой еще дозвониться надо, грят типа заявка еще в работе, абзац. Сижу злой, на диалапе...
# 299 |
Newbie
![]() |
Madness
Пожалуй, это исключение какое-то, т.к. наплыв новых клиентов, по ходу, у них немаленький. А, вообще-то, из собственного опыта могу сказать, что СТРИМом пользуюсь с первых дней его существования и проблем не знаю. А на работе ТОЧКА уже три года. Падала всего один раз, но в течении 3-х часов все было восстановлено. Так что не паникуй заранее. Я сам помог подключиться нескольким комрадам через "Личный кабинЭт" и все происходило в течении 5-6 дней. Все пашет. |
![]() |