imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 361 |
Guest
|
Сообщение для тех, кто хочет перейти на тарифный план ПРОФИ, не являясь сертифицированным IT специалистом.
Недели 2 назад я начал работу над проблемой, как перейти на ПРОФИ. Все мои знакомые, которые имеют сертификат тоже переходили на ПРОФИ, а по одному сертификату можно подключиться только один раз. Оказывается в мту надо послать сертификат только по ФАКСУ!!! тоесть предъявлять оригинал не требуется. Не являясь большим специалистом фотошопа, я переправил фамилию сертификата на свою, и послал липовый сертификат с письмом о просьбе перехода по факсу. И через неделю я им позвонил, они сказали, что с ноября я переведён на профи. Думаю, все, кто заинтересован в переходе на ПРОФИ, смогут повторить эту незамысловатую комбинацию. УДАЧИ!!! |
![]() |
# 362 |
Banned
![]() |
я когда подключался по профи (не как IT спец, а как сотрудник фирмы, которая договор имеет с МТУ) то я сдавал им оригинал письма от организации, странно что они это по факсу берут, хотя после твоего сообщения, могут и не брать больше
![]() кстати микрофильтры спокойно можно купить за 250 рублей в фирме Logicom? предварительно позвонив им и они отложат http://www.lco.ru ileo когда подключишься, поделись, как скорость, сравним ![]() |
![]() |
![]() |
# 364 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
а не пошлете скан на мэйл?... тот, что в профайле?... Очень хочу на профи перейти. |
|
![]() |
![]() |
# 367 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, ни у кого случаем нет проблем с пингом своей машины?
Я и сам с работы пробовал, и других людей просил - нифига, машина просто не видна! Это связано с "фильтрацией" траффика по портам, о которых МТУ предупреждает, или это какие-то другие причины? Ахота на всякий пожарный иметь ФТП-сервачок, пусть и не с большой скоростью, но тем не менее, а тут такие дела... ЗЫ У меня НЕО+, Вин ХР СП1, USB-шный модем (AUX-Linx), никаких файрволов акромя стандартного видового нету... Подскажите, в чём причина? |
![]() |
![]() |
# 368 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любой фаервол нормальный фильтрует ICMP трафик, акак пинг.
Виндовый по идее тоже должен фильтровать. Так что ничего удивительного в этом нет Какие порты фильтруются, посмотри на страниче своего провайдера, там это написано. _http://stream.ru/s-filter Но никто не мешает поставить тебе фтп на другой порт ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 370 | |
Member
Цитата:
Надо будет поюзать... Жаль только места мало даётся - всего 500 мб... |
|
![]() |
![]() |
# 372 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- Циничней было-бы -600мб. |
|
![]() |
![]() |
# 374 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://drive.stream.ru/d-agreement
Да ладно, там такие крутые правила ![]() Хотя у нас в стране всем пофигну на правила ![]() |
![]() |
![]() |
# 375 | |
Guest
|
Цитата:
Могли бы сделать по человечески... Хотя бесплатный обмен файлами, звучит заманчиво. Не просадили бы им все каналы любители халявы, как с allo получилось. |
|
![]() |
# 379 |
Member
А вы заметили, что доступ к аллофмп3 убрали из списка доп. услуг на сайте стрима?
Подозрительно однако... Кстати говоря, я так и не понял - где я могу посмотреть файлы других пользователей, и соответственно как дать доступ кому-то... А ещё как мне забрать нужный "документ" находясь например на работе? |
![]() |
![]() |
# 380 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Объявление на allofmp3: Введены временные ограничения для пользователей МТУ: максимальная скорость скачивания 5 kpb/s на 1 один поток, только mp3 файлы с битрейтом 192. Ограничения будут действовать ориентировочно до 31 декабря 2004 года. Amen |
|
![]() |