imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 382 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
кстати, про allofmp3.com ссылку не убрали, а "спрятали".... |
|
![]() |
![]() |
# 386 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно перешел на Стрим, но возникла неожиданная проблема. Как я понимаю пользователям выделяется не российский диапазон адресов. В результате на некоторые наши ftp не пускают. Нормальных российских прокси не нашел, а мтушным воспользоваться не получается. Можно ли как-нибудь решить эту проблему?
|
![]() |
![]() |
# 387 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет...
Сделай tracert Если фтп дейстивительно идут через "кривую" линию, тогда ничего нельзя точно сделать. Если через М9, к примеру, можно попробовать написать владелцам фтп. Но и то врятли. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 388 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zygot Первые впечетления после модема хорошие, потом начил понимать что в скорости у меня лажа, не каких 160 у меня небыло (это я про тариф НЕО+) потом я долго ругался с МТУ-Интел и мне через 6 дней сделали канал на 524.2
Вот щас сижу и радуюсь, а плачу как за 160... ![]() |
![]() |
![]() |
# 390 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 392 |
Banned
![]() |
это вы про какой договор говорите? про ту туалетную бумажку где нет как такового договора вообще?
![]() пользователям тарифа с 7,5 мегабит так не поспорить с МТУ, так как слово из 2 букв все меняет: пример, тариф НЕО: Скорость передачи данных → к абоненту 160 кбит/сек ← от абонента 128 кбит/сек тариф ПРОФИ Скорость передачи данных → к абоненту ДО 7500 кбит/сек ← от абонента 768 кбит/сек чувствуете разницу? ![]() |
![]() |
![]() |
# 393 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Раньше я сидел на Стандарте, у меня качал на скорости 105 кб/с Ты им звонил или письма слал?
![]() |
# 398 |
Guest
|
народ ... а вот такой вопрос .... "Бесплатный доступ к архиву музыки в формате MP3" ..... а за трафик платим ???
кстати, по поводу времени подключения и скорости ..... где-то две недели,а может и меньше прошло до подключения ......... скорость 160 ..... мож это от района зависит ..... |
![]() |
# 399 | |
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |