imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 14.11.2002, 21:31     # 1
kmp
Guest

Acronis True Image: проблемы и решения

У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска.
Acronis выдает ошибку-см. приложение.

Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме
Изображения
Тип файла: jpg acronis_errors.jpg (63.7 Кбайт, 285 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 16.10.2004, 12:57     # 161
SuperDee
Junior Member

SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)
pgp
Попробуй включить ВСЕ службы в Винде (на всякий случай).
SuperDee вне форума  
Старый 19.10.2004, 05:26     # 162
texa
Newbie

texa Нуль без палочки
а у меня вообще при создании образа ничего не происходит, просто окошко, но в нем полоса прогресса не заполняется, в чем может быть дело?
texa вне форума  
Старый 19.10.2004, 11:03     # 163
SuperDee
Junior Member

SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)
texa
А какой вершн проги? Версия, тобишь.
SuperDee вне форума  
Старый 21.10.2004, 20:01     # 164
SuperDee
Junior Member

pgp
А служба RPC (Remote Procedure Call) или Удаленный вызов процедур у тебя работает?
SuperDee вне форума  
Старый 29.10.2004, 02:45     # 165
Vanek MIL
Junior Member

Vanek MIL МолодецVanek MIL МолодецVanek MIL Молодец
Цитата:
texa:
а у меня вообще при создании образа ничего не происходит, просто окошко, но в нем полоса прогресса не заполняется, в чем может быть дело?
Это может быть, если отключен процесс... По моему как-раз тот
Цитата:
schedhlp.exe
.
По крайней у меня так было.

И ещё.. Есть ли у кого нарекания к 8.744 РУС. Скачал и думаю - стоит ли начинать?

Дело в том, что эксперименты с новыми (>6) TI периодически заканчивались так крахами всякими.......

А душа так просит адреналина...
Старый 26.11.2004, 01:54     # 166
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Подскажите как решить следующую проблему: загрузочный CD TI не видит SATA диска.

Подскажите как решить следующую проблему: загрузочный CD TI не видит SATA диска.
doro вне форума  
Старый 26.11.2004, 02:42     # 167
Almega
Full Member

Almega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Vanek MIL:
И ещё.. Есть ли у кого нарекания к 8.744 РУС
У меня пока нет, тоже самое раньше были проблемы с 6 и 7 версией. Сегодня проверил верификатором новый образ зделанный в Acronis True Image 8.0 Corporate Workstation (912) ,-нормально. Но еще не разу не восстанавливался (тьфу-тьфу-тьфу)
Старый 30.11.2004, 07:21     # 168
An-irk
Junior Member

An-irk Популярный человек на этом форумеAn-irk Популярный человек на этом форумеAn-irk Популярный человек на этом форумеAn-irk Популярный человек на этом форумеAn-irk Популярный человек на этом форумеAn-irk Популярный человек на этом форумеAn-irk Популярный человек на этом форуме
Кто нить сталкивался с такой проблемой: - создан образ диска с помощью ATI v.7.0 Rus, образ разбит по 700 мб. Записаны на CD целых 6шт. Потом при попытке просмотреть каждый кусок на диске дался только 6 кусок образа Но при это все 6 кусков нормально просматриваются на HDD!
Менял марку CD-R, записывал на разных скоростях, та же самая фигня.... Неужели дело в болванках или в резаке? Хотя то же самый 6 кусок при повторной записи на CD-R другой марки так же дался для просмотра ЭТО ЧТО КАКАЯ ТО ФИШКА ATI?
An-irk вне форума  
Старый 02.12.2004, 14:24     # 169
goga1
Junior Member

goga1 Путь к славе только начался
Пользуюсь Acronis True Image 6.0.0.350.Есть ли у последней версии 8.0.0.774 какие-либо особые преимущества перед 6-ой.Кроме создание защищенного раздела для хранения создаваемых архивов, автоматического дополнения архивов и т.п. Пробовал ставить 7-ую версию,но не пошла.Стала создавать архив и не смогла,выдала:"не соответствие CRC....".Говорят и 8.774 не очень,некоторые на предыдущие версии возвращаются.Дело ещё в том,что хочу поставить XP SP2.Будет ли 6-ая в нём работать без проблем,просто так переустанавливать неохота.
goga1 вне форума  
Старый 02.12.2004, 14:40     # 170
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
goga1
Цитата:
автоматического дополнения архивов
Я бы только из-за этого поставил новую версию ati.
Flames вне форума  
Старый 03.12.2004, 01:45     # 171
Vanek MIL
Junior Member

Цитата:
goga1:
Дело ещё в том,что хочу поставить XP SP2.Будет ли 6-ая в нём работать без проблем,просто так переустанавливать неохота.
Шестая и тут безупречна!
Старый 03.12.2004, 05:37     # 172
goga1
Junior Member

goga1 Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Flames
goga1

Я бы только из-за этого поставил новую версию ati.
Не всегда нужно автоматически дополнять архив, поставишь что-нибудь,архив измениться , а то что ты поставил вдруг систему угробит, а архив то уже с изменениями.
goga1 вне форума  
Старый 03.12.2004, 09:12     # 173
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
goga1
Цитата:
Не всегда нужно автоматически дополнять архив, поставишь что-нибудь,архив измениться , а то что ты поставил вдруг систему угробит, а архив то уже с изменениями.
Ты не совсем понял как эта фишка работает
Например: ты создал бэкап диска 1-го числа, а 2-го установил некоторые проги и настроил их, а затем решил, что нужен бэкап с новыми прогами, тогда ты добавляешь к старому архиву изменения и ати создает новый архив маленького размера (не всего диска а только изменения предыдущего архива). При восстановлении диска можно вернуться на любую точку, т.е. можно восстановить и образ от 1-го числа и от 2-го числа и т.д.

Vanek MIL
DOS 6.22 тоже рулит
Flames вне форума  
Старый 03.12.2004, 09:41     # 174
Vanek MIL
Junior Member

Цитата:
Flames:
DOS 6.22 тоже рулит
Дело в том, что в результате экспериментов с TI-7-8 не один раз терял партиции, зачастую не одну)))
Поэтому пока сижу на 6 и жду - с какой же восьмерки возобновить эксперименты.

Там типа новая - для workstations. Пробовали?
Как впечатления о безотказности?
Старый 03.12.2004, 09:48     # 175
Flames
Full Member

Vanek MIL
у меня стояла 7-а, а сечас 8-я проблем с потерей и прочим не было.
Хотя были проблемы, но из-за того что комп был разогнан, как только выставлял нормальные частоты и тайминги проблема пропадала
ps пользуюсь ати довольно часто...
Flames вне форума  
Старый 04.12.2004, 14:39     # 176
nopresent
Junior Member

nopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царстве
Скачал Trueimage, а как узнать полная у меня версия или демонстрационная?
nopresent вне форума  
Старый 04.12.2004, 14:56     # 177
STOlet
::VIP::

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
later !
Если полная-она при инстале сразу предложит ввести номер!!!
STOlet вне форума  
Старый 09.12.2004, 11:53     # 178
3M
Junior Member

3M Известность не заставит себя ждать
Подскажите пожалуйста, где в 8-х версиях находятся настройки вкл/выкл архивирования файлов page/hiber.
Может кто встречался с ошибкой при клонировании диска целиком - OPERATION ERROR: NOT ENOUGH MEMORY. Как бороться? (версии 8.771 и 8.774)
3M вне форума  
Старый 15.12.2004, 16:44     # 179
Flames
Full Member

3M
Насколько я понимаю 8-ка просто не добавляет эти файлы (page/hiber) в образ, и никаких установок нет.
Flames вне форума  
Старый 16.12.2004, 09:37     # 180
3M
Junior Member

3M Известность не заставит себя ждать
Flames
Вроде бы так, и в мануале упоминается, что не копирует, однако, в готовом образе сидит файл pagefile.sys и своим присутствием портит настроение.
3M вне форума  

Теги (метки)
acronis, acronis true image