imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 15.12.2004, 08:25     # 21
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
quaker
Чтоб через пол года, ну может слегка попожжее, нормальный проц поставить.

Pako
А корпус InWin S535 наверно там и БП вроде как неплохие.
EjikVTumane вне форума  
Старый 15.12.2004, 17:42     # 22
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Gunslinger
Не согласна с мнением о массовом выходе из строя материнок ASUS. У меня как раз P4P800 и никаких проблем (возможно, благодаря БП Zalman). С южным мостом тоже всё в порядке. А шум вокруг частых (?) поломок потому, что для ASUS'а это нетипично. Когда портятся PCPartner или Soltek, то это никого не удивляет (хотя у многих эти платы нормально работают), а на поломки ASUS юзеры реагируют очень болелненно. Но причины поломок могут быть самые разные: плохой кабель, кривой разгон, неудачная попытка разблокировки технологии PAT (не знаю где этот PAT сидит, может в южном мосте )...
А конденсаторы в P4P800 только по ёмкости меньше, чем у других (это я где-то обзор читала), а по всем остальным параметрам такие же. Значит они хуже фильтруют (вот и нужен хороший БП), но портиться из-за этого не могут. Так что причина не в материнках, имхо.
Цитата:
Gunslinger:
На единовременный апгрейд у меня никогда денег не накопиться - не умею я их копить.
Вот это реальная проблема .
Fermata вне форума  
Старый 15.12.2004, 19:05     # 23
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
Sterwoza
И все же я возьму себе Gygabyte
Предубеждения сложно побороть. Да и буду сидеть с постоянным опасеним - а вдруг.
EjikVTumane вне форума  
Старый 15.12.2004, 20:42     # 24
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Sterwoza
Об ущербности схемы питания у ASUS'ов речь идет давно, в том числе и на этом форуме, напр., ветка http://www.imho.ws/showthread.php?t=74084. Там хоть и сама проблема другая, по этому поводу кое-что есть. Траблы с загрузкой наблюдал на самых разных платах -- от РIII и до последних. Но, имхо, с этим мириться можно. Тем более, что на хороших блоках питания они почти не проявляются. Я и с ASUSами работал, и с Gigabyte'ами -- конечно же, ASUS приятнее (имхо)...
Цитата:
Gunslinger:
Да и буду сидеть с постоянным опасеним - а вдруг.
Тогда самое лучшее железо -- это дохлое -- от него уже никаких подлянок не ожидаешь.
Старый 15.12.2004, 22:37     # 25
EjikVTumane
Member

Mg0
Ну вот повешаю свой Epox на стенку и не буду его опасаться - хорошо то как будет ...
EjikVTumane вне форума  
Старый 16.12.2004, 01:54     # 26
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
Gunslinger

ага
простите меня конечно но про гигабайты я писал неоднократно

не далее как вчера отвозил мамку в контору дохлую подошел техник посмотрел а гигабайт ну у меня за эту неделю уже две лежат

напомню была среда второй рабочий день я приезал с уцтра (понедельник выходной)

не говоря про прочие их глюки и кривости

Sterwoza
поелику пат работает с памятью логично предположить что он живет в северном мосте

интел щас старательно на лга775 давит

так что через полгода можно уже будет и не найти проца нормального на сокет 478 (зы а прескотт я вообще не отношу к нормальным но это уже мои личные убеждения)
quaker вне форума  
Старый 16.12.2004, 07:52     # 27
EjikVTumane
Member

Цитата:
так что через полгода можно уже будет и не найти проца нормального на сокет 478 (зы а прескотт я вообще не отношу к нормальным но это уже мои личные убеждения)
Ну так ли уж через пол года - я в этом ооочень сильно сомневаюсь. Рынок я анализировать не берусь, но значительно больше времени пройдет прежде чем исчезнут все процы на 478.
EjikVTumane вне форума  
Старый 16.12.2004, 16:00     # 28
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
интел сейчас очень старательно на это дело давит
оно и понятно им с этого прибыль
(и остальные это поддерживают
покупаешь мать на 9х5 -изволь видяху менять агп то нету и память тоже надо бы уже ддр 2 присматривать а лучше ставить )
производители в целях облегчения перехода даже 865 под сокет Т пустили

и я сказал можно (те не стопудова)

но сей процесс
1 весьма усложниться
2 остануться скорее всего только дорогие процы (типа 3 ГГц и выше)(но этот вариант я так понимаю не являеться чем то ужасным)

а так к нам будут попадать только если случайные оемные партии
quaker вне форума  
Старый 16.12.2004, 17:08     # 29
EjikVTumane
Member

quaker

Цитата:
... случайные оемные партии
гы, чисто случайно на просторах России заблудилось четыре вагона процов
EjikVTumane вне форума  
Старый 17.12.2004, 00:17     # 30
quaker
землетрясЕц

я таки извиняюсь
а разницу между настоящим временем и будущим вы понимаете?
quaker вне форума