imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 11.02.2004, 22:58     # 1
Zygot
::VIP::

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru

Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".

Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.

Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17.
Zygot вне форума  
Старый 01.02.2005, 02:44     # 481
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
Мдя, халява кончилась!
И на самом деле откуда такая жадность... (и так рубят мама-негорюй)
Demin вне форума  
Старый 01.02.2005, 09:00     # 482
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Какая халява кончилась?
Насколько я понимаю те, кто сидели на НЕО+ так и будут на нём сидеть (если не захотят переходить), их никто трогать не будет, просто по этим тарифам подключать больше не будут...
А те кто на НЕО - доплатить 1 бакс, и получить 50% прибавку к скорости ИМХО очень неплохо...
zyto вне форума  
Старый 01.02.2005, 10:34     # 483
PAUL2
Member

PAUL2 Известность не заставит себя ждатьPAUL2 Известность не заставит себя ждать
Я слыхал инфу, что нужно будет доплачивать 5 долларов тем, кто по НЕО+ платил 20(самые первые пользователи, я как раз из них, у меня эти 256 кбит уже с начала января были), поскольку самого НЕО+ уже нет. Надо узнать подробнее.
PAUL2 вне форума  
Старый 01.02.2005, 12:00     # 484
Portfel
Banned

Portfel УшлепокPortfel Ушлепок
Я крайне удивлен еще и тем что находются недовольные на такой пирожок лакомый!
Я конечно понимаю "Да они деньги гребут а я такой бедный"...берем в руки-ноги-клещни (у кого там что привинчено) калькулятор и считаем....
! - Пример Стрим Нео -25 - !
256 кбит/c входящий трафик (-10% потерь + у кого то вечно канал узкий и т.д.) итого 220 кбит/c (опять же примерно) или 27 кб/c (опять же примерно) или за 40 секунд качаеться мег!!! (опять же примерно) или 90 "метров в час" (примерно) или 2200 "метров" в день (примерно) или ГОРАЗДО более 30Гб (30 720 "мегов") лимита за месяц (тут уже точно)...
И если это перевести в любой ...даже самый наидешевейший тариф (1 цент за мег) получается более 300 баксов в месяц...
Чего тут может не нравиться?...
30 гигов фоток, музыки, книг, игр и фильмов наконец
+ Халявные порталы для игры (траф не идет) чё там еще есть?
+ Студентам скидки...+ + + + +....за год МТУ в этом направлении сильно ломанулся, как Лось вперед рогами, глядишь через пару лет как при коммунизме "По Адсл в каждый дом,кваритру,комнату"...

Последний раз редактировалось Portfel; 01.02.2005 в 12:05.
Portfel вне форума  
Старый 07.02.2005, 18:06     # 485
Mankind
Junior Member

Mankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Demin:
Мдя, халява кончилась!
И на самом деле откуда такая жадность... (и так рубят мама-негорюй)
Не фига себе!!!! Я живу всего в 180 километрах от Москвы, у нас чтобы ADSL подглючить за 1.80 руб. за мег. надо сначала 25000 штук им отдать, или 11000 дерянных чтобы тебе 200 мегов за 700 руб. в месяц. Нормальна да???
На модемные соединения тарифы вообще с прошлого века на менялись.
Будь у меня возможность Стрим подключить, я бы и ждать бы 1 - 1,5 месяца согласился, да и ограничению трафика хоть до гига тоже бы против не был...
Mankind вне форума  
Старый 09.02.2005, 11:47     # 486
pantech
Banned

pantech презирают в этих краях
с апреля СТРИМ ТВ запускают

Цитата:
Сообщение от Mankind
Не фига себе!!!! Я живу всего в 180 километрах от Москвы, у нас чтобы ADSL подглючить за 1.80 руб. за мег. надо сначала 25000 штук им отдать, или 11000 дерянных чтобы тебе 200 мегов за 700 руб. в месяц. Нормальна да???
На модемные соединения тарифы вообще с прошлого века на менялись.
Будь у меня возможность Стрим подключить, я бы и ждать бы 1 - 1,5 месяца согласился, да и ограничению трафика хоть до гига тоже бы против не был...
а два часа на смолете пролететь на запад и разница с москвой в развитии ADSL такая же как у Москвы с Калугой
pantech вне форума  
Старый 09.02.2005, 11:50     # 487
Portfel
Banned

Отзывы у кого нить по новому тарифу 256\128 ???
Portfel вне форума  
Старый 09.02.2005, 12:17     # 488
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Цитата:
pantech:
с апреля СТРИМ ТВ запускают
Откуда такая инфа??
mosh вне форума  
Старый 09.02.2005, 12:21     # 489
Dragon31337
Advanced Member

Dragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царстве
Да вы чего, с тарифных планов НЕО и НЕО+ переход на НЕО20 и НЕО25 бесплатно. Я перейду, наверное. А еще у больше чем на неделю пропадал инет, я и ругался, и 3 жалобы накатал, и говорил, что я тут офигенный моральный ущерб несу, не говоря о материальном, наделяся корость поднимут, так нет, как было 160 так 160 и осталось =(... Хоть есть и то ладно. Больше всего удивляло, что я звонил а мне каждый раз говорили, что проблема не решена и когда решена будет - неизвестно. Неужели это нормально. Должны же были они мне сроки назвать? Что на эту тему гласит законодательство?

Portfel
Отзывы будут только в следующем месяце, когда они переключать будут. Сейчас ты только заявку можешь оставить в личном кабинете.
Dragon31337 вне форума  
Старый 09.02.2005, 12:39     # 490
Portfel
Banned

В смысле переключать?...а если я шас пойду договор стоставлю на энтот тариф мне что месяц ключать будут?
Portfel вне форума  
Старый 09.02.2005, 12:55     # 491
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Dragon31337:
Да вы чего, с тарифных планов НЕО и НЕО+ переход на НЕО20 и НЕО25 бесплатно. Я перейду, наверное. А еще у больше чем на неделю пропадал инет, я и ругался, и 3 жалобы накатал, и говорил, что я тут офигенный моральный ущерб несу, не говоря о материальном, наделяся корость поднимут, так нет, как было 160 так 160 и осталось =(... Хоть есть и то ладно. Больше всего удивляло, что я звонил а мне каждый раз говорили, что проблема не решена и когда решена будет - неизвестно. Неужели это нормально. Должны же были они мне сроки назвать? Что на эту тему гласит законодательство?
Ну ты совсем, как маленький.
В Договоре все прописано, типа - услуга предоставляется так, как она есть и
- (цитата из договора)
8.3. Оператор не несет ответственность за перерывы в предоставлении Услуг в случае сбоев программного обеспечения или оборудования, не принадлежащих Оператору.
8.4. Оператор не несет ответственность за полные или частичные прерывания предоставления Услуг, связанные с заменой оборудования, программного обеспечения или проведения других работ, вызванных необходимостью поддержания работоспособности и развития сети, при условии предварительного извещения Абонента не менее чем за сутки.

А все эти перерывы они и будут объяснять именно этими двумя пунктами.
Стрим как раз вводит в действие новые тарифные планы. Так что Увы!
Старый 09.02.2005, 18:44     # 492
Dragon31337
Advanced Member

Dragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царстве
В том смысле месяц, что если ты чейчас подешь заявку, то перключат тебя только с первого числа следующего месяца. Может с пересчетом абонентки мутить не хотят...

alexcop
А что, у знакомого после того, как подключали его месяц, а он все время на них ругался, выставили мегабит. И того у немго мегабит за 24 бака с анлимом (формально). Вот и у меня надежда была.
Dragon31337 вне форума  
Старый 09.02.2005, 23:23     # 493
pantech
Banned

mosh

http://www.mosgortrans.net/print.php...5f50f28235368a

а обсуждается тут:
http://www.streamclub.ru/phorum/view...t=3850&start=0

все кому стрим интересен тусуются давно на www.streamclub.ru
pantech вне форума  
Старый 10.02.2005, 00:46     # 494
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
pantech

Цитата:
все кому стрим интересен тусуются давно на www.streamclub.ru
Ну зачем ты так? и тут народ стримом интересуется, так что я думаю не стоит рекламировать Streamclub
Demin вне форума  
Старый 10.02.2005, 10:06     # 495
pantech
Banned

Demin

я не рекламирую, просто там есть ответы на все вопросы
pantech вне форума  
Старый 10.02.2005, 11:10     # 496
Hashish
Member

Hashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish Гуру
Цитата:
Dragon31337:
Да вы чего, с тарифных планов НЕО и НЕО+ переход на НЕО20 и НЕО25 бесплатно.
Абонент имеет право после подключения к Услуге при условии положительности Баланса лицевого счета изменить тарифный план с первого числа следующего календарного месяца, выполнив соответствующие действия в Личном кабинете не позднее чем за 1 календарный день до начала этого месяца. Изменение тарифного плана, выбранного при Подписке на Услугу, до подключения к Услуге не допускается.
Плата за переход на тарифный план СТРИМ НЕО, СТРИМ НЕО 20 или СТРИМ НЕО 25 с других тарифных планов со-ставляет 18 долларов США. Списание данной платы осуществляется в последний день текущего календарного месяца не-зависимо от даты выполнения Абонентом соответствующих действий в Личном кабинете.
Если в момент списания Баланс лицевого счета Абонента недостаточен для оплаты перехода на тарифный план НЕО, СТРИМ НЕО 20 или СТРИМ НЕО 25, то данный переход не осуществляется с соответствующим уведомлением Абонента.
Старый 10.02.2005, 12:17     # 497
Dragon31337
Advanced Member

http://stream.ru/s-tp
Читаем:
** Данное коммерческое предложение действительно с 1 февраля до 30 апреля 2005 года включительно. Переход с тарифного плана «СТРИМ Нео» на тарифные планы «СТРИМ Нео 20» и «СТРИМ Нео 25» осуществляется бесплатно. Стоимость перехода с остальных тарифных планов на тарифные планы «СТРИМ Нео 20» и «СТРИМ Нео 25» составляет 18$ с учетом всех налогов.
Dragon31337 вне форума  
Старый 10.02.2005, 13:30     # 498
Demin
Member

pantech
Цитата:
я не рекламирую, просто там есть ответы на все вопросы
Может ты плохо смотришь? Тут тоже не мало сказано про Стрим, вообщем инфа нечем неотличается от Стримклуба
Или я не прав?
Demin вне форума  
Старый 10.02.2005, 13:37     # 499
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Вот на этом флуд и заканчиваем
Старый 11.02.2005, 11:49     # 500
URGAN
Guest

Скажу так, Стрим говорит много, а подключает долго, 3 своим клиентам Стрим подключали от 1,5 до 3 месяцев, плюс на тарифе Unlim частые падения скорости в полный ноль (Бирюлево и Коломенская) ... так что не всё малина у них.. сам подумавши подключился на Центал.. 3 дня после подачи заявки уже включили меня .. за 9 сек сливаю 17 метров ... меня устраивает, одно плохо что побольше нет трафика, мах 2 гига за $33 ...