imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой Рабочий Стол (Desktop) самый лучший | |||
Talisman |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 10.20% |
Aston |
17 | 17.35% |
Windows Explorer |
49 | 50.00% |
Stardock |
5 | 5.10% |
BlackBox |
5 | 5.10% |
GeoShell |
1 | 1.02% |
Other (пишем какой) |
11 | 11.22% |
Голосовавшие: 98. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() ![]() |
Какой Desktop самый лучший?
Какая програма Рабочего Стола (Desktop Environment) самая лучшая?
Я перепробовала несколько (Aston, Talisman, BlackBox) но настройки везде сложные и так сразу и не поймешь какая удобнее... (В качестве файлманаджера у меня уже есть Total Commander.) |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
я пробовал Астон, потом Талисман, и на нем остановил свой выбор.
В Талисмане есть даже русский язык, если внимательно покопаться в настройках .......
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если речь идет о Windows 98 - лучшая оболочка это explorer (с точки зрения расхода ресурсов).
Если же о Windows 2000 и выше... Talisman жрет слишком много памяти, а Aston... Ничего, но я бы сказал что explorer все же быстрее. Остальные оболочки я не пробовал, а следовательно сказать ничего не могу. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
Вобщем, я попробовал - мне очень нравится blackbox. Фейс минимален, основа управления на клав. сокращениях, сис.панель места не занимает, в общем очень хорошо.
А geoshell глючный. Установил я его на 98ю винду, при перезагрузке пишет что невозможно загрузить geoshell.exe. Пришлось через дос редактировать system.ini.. Stardock, по-моему, вообще шеллом не является. Он является компанией, которая производит программы - такие как object desktop и window blinds... Или я что-то напутал? Последний раз редактировалось Neo; 19.02.2005 в 22:56. |
![]() |
![]() |
# 7 | |
:::AAK:::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Им можно сильно изменить вид... Но мне больше нравится Explorer, измененный IconX+IconPackager+WindowBlinds...
![]() |
# 9 |
Newbie
![]() ![]() |
zombig
У меня сейчас Aston Desktop и Totalcommander как файлманаджер. А Windows Explorer вообще полностью удален с системы (for security reasons). Пофункциональности Астон гораздо лучше чем Explorer, но это становится ясно только когда с ним полностью разберешься и настроишь. Последний раз редактировалось Alya; 02.03.2005 в 21:31. |
![]() |
![]() |
# 10 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гыхм... Пробовал когда-то ради развлечения штук 10 разных (названия не помню, но первые два из списка точно были). Пришел к выводу, что лучше не грузить себя и систему и оставить стандартный explorer, рабочим столом которого я все равно практически не пользуюсь - у меня на нем даже ни одной иконки нет (в т.ч. и стандартных). Юзаю только запуск Far Manager из QuickLaunch, а все остальное элементарно при надобности запускается из него (Far'а)
![]()
# 12 |
Member
На kpnemo.ru как-то выкладывали Flyakite OSX v2.0, очень рульная вещь, делает из Винды Мака, правда одна проблемка все же портит настроение, пропадает много функций и программ, проинсталлированных в Винде до установки десктопа. Но вид заметно улучшается.
|
![]() |
![]() |
# 13 |
Member
![]() ![]() |
Подскажите плиз десктоп возможности которого: три пункта меню пуск (завершение работы (не критично), настройки, программы), taskbar, system tray. Всё это должно иметь возможность находиться по-отдельности в любом месте экрана и "убираться" как обычный explorer (т.е. появляться при наведении мыши в область края экрана).
Возможно у aston можно так сделать, но для этого нужно делать отдельную theme, что там не слишком удобно. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Guest
|
Я юзал LiteStep, но после того, как он начал глючить и бицца в судорогах под моими шаловливыми ручками (а настройки там тока через текстовые файлы... =)), перешел на Астон, так как он все равно на базе нашего дорогого Лайта... Ждем пока упадет он, поставлю Талисман...
|
![]() |
# 16 |
Aston хорошь, если его настроить. И дело не только и не столько во внешнем виде. Мне просто с ним удобно. В частности выезжающие панельки и его блокнот оч. удобны. Понятно, что есть и другие проги с подобными фичами, но я как то сразу поставил aston и соответственно на нем засел =) Впрочем и с ним, говорят, есть некие проблемы. Но это решаемо =)
# 18 |
Alya
Те проблемы, о которых я говорю на домашнем компе вряд ли проявятся =) У моей знакомой были проблемы с антивирем корпоративным на работе =) UPD Упс... Ошибочка вышла - можно игнорировать данный пост =)
"Поживем - увидим" - сказал слепой, больной СПИДом... Телепаты в отпуске. Все поголовно. Навсегда. И кому я что должен - всем простил. Последний раз редактировалось KomatoZo; 03.06.2005 в 09:26. |
![]() |