imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
LavaSoft Ad-Aware - Обсуждение
========================
В этой теме только обсуждение программы! Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)! Home: http://www.lavasoft.de/ Русский сайт: http://www.adaware.ru (сайт партнёра в России) Сравнительные характеристики изданий (Free, Plus, Pro): http://www.adaware.ru/table.htm ======================== Подскажите пожалуйста как русифицировать эту программу. Саму программу скачал и проинсталировал,русификатор тоже скачал,поместил этот файл в Lang.А что дальше делать мне непонятно.Если можно подробнее дальнейшие шаги. Последний раз редактировалось Borland; 30.01.2008 в 00:32. Причина: шапка. |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все вопросы по операционным системам в разделе Операционные системы.
![]()
# 24 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
и этому есть решение...
а именно прога registry crawler (см. поиском) -- пиши там что-нибудь вроде lavasoft (и др. относсящиеся к предмету слова) и уничтожай все их следы в реесте. эта прога помогала избавиться от следов даже после хороших деинсталяторов.
удачи ![]() |
![]() |
![]() |
# 25 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть способ и другой, учитывая все перечисленные выше. Загрузится с диска WinPe (или BartPE) и можно сделать все что угодно. Полностью отредактировать реестр, просмотреть автозагрузку. Наверняка что то болтается в автозагрузке или как exe или как dll. Библиотеку сложнее найти, но и ее реально найти по названию в системной папке.
|
![]() |
![]() |
# 26 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Вот что мне посоветовал entropy . Я ему за ето очен благодарен,но когда я скачал себе на комп ету прогу,то она мне так gе заблокировалас как и осталние. Значит Ад-Watsh блокирует ВСЕ (!) ,гад,что просится на виход |
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самый 100% вариант, имхо, предложил Kurunir.
Если с командной строкой ты так и не смог подружиться, - запускай regedit, ищи и режь всё, что завязано на ad-watch. Однако, учти, что последствия могут быть не самые благоприятные.
# 28 |
Newbie
![]() |
неужто и в самом деле невозможно удалить эту злосчастную ad-aware? даже в режиме, защищённом от сбоев, то есть, в safe mode?
делаем restart, и как только на мониторе появляются первые строчки, в эту же секунду жмём F5, удерживаем клавишу некоторое время, отпускаем и... через несколько мгновений наш комп загрузился в Safe Mode. Заходим в Control Panel, кликаем на иконку Add/Remove Programs, в окошке открывается список программ, установленных на нашем компе. Ищем Lavasoft Ad-aware, кликаем по ней и нажимаем Add/Remove. После удаления снова перезагружаемся, теперь все ассоциации файлов с этой Ad-aware будут похерены и вернутся к дефолтным. |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо ,что приняли участие в моей проблемме.Я сделал всё как вы написали. Но мне показало окно(как и в случае без Safe mode) где написано: Open With... Click the program you want tn use to open the file"RUNDLL32.EXE" If the program want is not in the list,click OTHER Ну а там выйти в окно где удаляються программы не получаеться. Тогда я попробовал через ДОС и команду экстракт файл. Тоже не получилось.Вот что мне в ДОСе выдало: Это я набрал: C:\EXT Потом выполнил все другие требования по заполнению пути и директории где находиться файл: Ad-Aware.exe,а также пробовал Ad-watch.exe Так мне выдал: ERROR:Cannot open file:c\(null) Что это значит?Он его не видит?Или блокируется? Тогда вывод,что поверхностными методами не получиться.Надо идти глубже. А куда? Как найти в Винде этот злополучный AD-Watch.exe или как вообще снисти эту программу с операционки? |
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Загрузиться в режиме command promt only с помощью клавиши f8.
Если есть какой-либо файл менеджер для доса (VC, Nc, Dos navigator) запустить его. Потом зайти в папку Program files , найти директорию Lavasoft и убить ее. Если файл-менеджеров нет, то можно сделать следующее : dir /w (команда , позволяющая посмотреть список директорий) cd Progra~1 (команда, с помощью которой можно войти в папку Program files) снова dir /w Потом deltree lavasoft На вопрос ответить Y. P.S. А винду уже явно пора перествалять |
![]() |
![]() |
# 31 |
Junior Member
![]() ![]() |
Спасибо ,что приняли участие в моей проблеме. Я сделал всё, как вы написали.
У меня ,действительно,убилась прога Ad-Aware Но винда так и не открыла другие программы, а появились иконки WordPad. Скажите я правильно думаю если теперь поставлю этот хард на новый комп (раньше боялся что Ad-Aware мне и на новом заблокирует все проги)слейвом и перекачаю весь материал на новый хард , а на старом всё сотру и установлю новую Винду. Вы писали что надо будет переустановить Винду на старом харде. НО он не мог запустить CD-ROM всё по той же причине. Спрашиваю о ходе моих рассуждений потому как переживаю, что б на новом харде чего бы не попортить Заранее спасибо.. |
![]() |
![]() |
# 32 |
Guest
|
ТОВАРИЩИ
Я вижу вы любите почесать левое ухо правой рукой!
Во-первых, есть Ashampoo uninstaller suite. Во-вторых, без долгих объяснений, попробуй,хотя уже наверное поздно, создать нового пользователя с правами администратора, насколько я понимаю, все эти настройки находятся на определённого usera. Конечно если вы в win xp не сделали так, что при установке нет Usera, а есть только Администратор, вообще то все настройки ( по неправильному отображению значков) находятся в ветви реестра HKLU. ![]() |
![]() |
# 37 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё работает корректно,в настройках монитора из переченя поп-апов,удалите те сайты,которые вам необходимы,программа не будет их блокировать.Мне тоже не понятно почему туда попали такие сайты как Yandex и пр.Но всё исправляется просто.
|
![]() |
![]() |
# 38 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ceadr
А как узнать заранее какие сайты понадобятся? ![]() Вот например, я пошарилась по инету, нашла интересные ссылки и открыла их. А на одной из них pop-up! Хлоп - и весь макстон закрылся вместе с десятью открытыми страницами. Так что, мне их потом снова искать, открывать по очереди и смотреть на что там этот злющий ad-watch реагирует? И потом ещё что-то там настраивать для каждого сайта? Нафиг. Для блокировки всплывающих окон есть другие проги, получше. А для Ad-Aware это просто ненужная и кривая фича, я её тоже давно отключила. |
![]() |