imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 19.12.2002, 04:01     # 1
SON GOKU
Junior Member

SON GOKU Нуль без палочки
LavaSoft Ad-Aware - Обсуждение

========================
В этой теме только обсуждение программы!
Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)!
Home: http://www.lavasoft.de/
Русский сайт: http://www.adaware.ru (сайт партнёра в России)
Сравнительные характеристики изданий (Free, Plus, Pro): http://www.adaware.ru/table.htm
========================

Подскажите пожалуйста как русифицировать эту программу.
Саму программу скачал и проинсталировал,русификатор тоже скачал,поместил этот файл в Lang.А что дальше делать мне непонятно.Если можно подробнее дальнейшие шаги.

Последний раз редактировалось Borland; 30.01.2008 в 00:32. Причина: шапка.
SON GOKU вне форума  
Старый 08.03.2005, 18:51     # 21
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Все вопросы по операционным системам в разделе Операционные системы.
Старый 08.03.2005, 19:27     # 22
BC Scout
Junior Member

BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)
А просто деинсталлировать Ad-Aware не пробовал?
Старый 09.03.2005, 21:11     # 23
pskov
Junior Member

pskov Ушлепокpskov Ушлепок
Цитата:
БЦ Сцоут:
А просто деинсталлировать Ад-Аwаре не пробовал?
ДА пробовал,т.е. снес в корзину.ничего не поменялос.Все иконки на екране изобраgени как Ад-Аwаре
pskov вне форума  
Старый 09.03.2005, 21:25     # 24
avo
Junior Member

avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)
и этому есть решение...

а именно прога registry crawler (см. поиском) -- пиши там что-нибудь вроде lavasoft (и др. относсящиеся к предмету слова) и уничтожай все их следы в реесте. эта прога помогала избавиться от следов даже после хороших деинсталяторов.
удачи
avo вне форума  
Старый 10.03.2005, 03:34     # 25
Kurunir
Member

Kurunir Луч света в тёмном царствеKurunir Луч света в тёмном царствеKurunir Луч света в тёмном царствеKurunir Луч света в тёмном царствеKurunir Луч света в тёмном царстве
Есть способ и другой, учитывая все перечисленные выше. Загрузится с диска WinPe (или BartPE) и можно сделать все что угодно. Полностью отредактировать реестр, просмотреть автозагрузку. Наверняка что то болтается в автозагрузке или как exe или как dll. Библиотеку сложнее найти, но и ее реально найти по названию в системной папке.
Kurunir вне форума  
Старый 15.03.2005, 15:27     # 26
pskov
Junior Member

Цитата:
entropy:
Скачай с www.sysinternals.com утилитку под названием Process Explorer for Windows 9x/NT/2000/XP/S2K3, а с ее помощью делай как описано выше

Вот что мне посоветовал entropy . Я ему за ето очен благодарен,но когда я скачал себе на комп ету прогу,то она мне так gе заблокировалас как и осталние.

Значит Ад-Watsh блокирует ВСЕ (!) ,гад,что просится на виход
pskov вне форума  
Старый 15.03.2005, 18:05     # 27
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Самый 100% вариант, имхо, предложил Kurunir.

Если с командной строкой ты так и не смог подружиться, - запускай regedit, ищи и режь всё, что завязано на ad-watch. Однако, учти, что последствия могут быть не самые благоприятные.
Старый 15.03.2005, 19:21     # 28
kostja
Newbie

kostja Путь к славе только начался
неужто и в самом деле невозможно удалить эту злосчастную ad-aware? даже в режиме, защищённом от сбоев, то есть, в safe mode?
делаем restart, и как только на мониторе появляются первые строчки, в эту же секунду жмём F5, удерживаем клавишу некоторое время, отпускаем и... через несколько мгновений наш комп загрузился в Safe Mode.
Заходим в Control Panel, кликаем на иконку Add/Remove Programs, в окошке открывается список программ, установленных на нашем компе.
Ищем Lavasoft Ad-aware, кликаем по ней и нажимаем Add/Remove.
После удаления снова перезагружаемся, теперь все ассоциации файлов с этой Ad-aware будут похерены и вернутся к дефолтным.
kostja вне форума  
Старый 21.03.2005, 20:00     # 29
pskov
Junior Member

Цитата:
Сообщение от kostja
неужто и в самом деле невозможно удалить эту злосчастную ad-aware? даже в режиме, защищённом от сбоев, то есть, в safe mode?
делаем restart, и как только на мониторе появляются первые строчки, в эту же секунду жмём F5, удерживаем клавишу некоторое время, отпускаем и... через несколько мгновений наш комп загрузился в Safe Mode.
Заходим в Control Panel, кликаем на иконку Add/Remove Programs, в окошке открывается список программ, установленных на нашем компе.
Ищем Lavasoft Ad-aware, кликаем по ней и нажимаем Add/Remove.
После удаления снова перезагружаемся, теперь все ассоциации файлов с этой Ad-aware будут похерены и вернутся к дефолтным.

Спасибо ,что приняли участие в моей проблемме.Я сделал всё как вы написали.
Но мне показало окно(как и в случае без Safe mode) где написано:
Open With...
Click the program you want tn use to open the file"RUNDLL32.EXE"
If the program want is not in the list,click OTHER

Ну а там выйти в окно где удаляються программы не получаеться.

Тогда я попробовал через ДОС и команду экстракт файл.
Тоже не получилось.Вот что мне в ДОСе выдало:

Это я набрал:
C:\EXT

Потом выполнил все другие требования по заполнению пути и директории где находиться файл:
Ad-Aware.exe,а также пробовал Ad-watch.exe
Так мне выдал:
ERROR:Cannot open file:c\(null)

Что это значит?Он его не видит?Или блокируется?

Тогда вывод,что поверхностными методами не получиться.Надо идти глубже.
А куда? Как найти в Винде этот злополучный AD-Watch.exe или как вообще снисти эту программу с операционки?
pskov вне форума  
Старый 22.03.2005, 12:28     # 30
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Загрузиться в режиме command promt only с помощью клавиши f8.
Если есть какой-либо файл менеджер для доса (VC, Nc, Dos navigator) запустить его. Потом зайти в папку Program files , найти директорию Lavasoft и убить ее.
Если файл-менеджеров нет, то можно сделать следующее :
dir /w
(команда , позволяющая посмотреть список директорий)
cd Progra~1
(команда, с помощью которой можно войти в папку Program files)
снова
dir /w
Потом deltree lavasoft
На вопрос ответить Y.
P.S. А винду уже явно пора перествалять
entropy вне форума  
Старый 01.04.2005, 19:49     # 31
pskov
Junior Member

Спасибо ,что приняли участие в моей проблеме. Я сделал всё, как вы написали.
У меня ,действительно,убилась прога Ad-Aware
Но винда так и не открыла другие программы, а появились иконки WordPad.
Скажите я правильно думаю если теперь поставлю этот хард на новый комп (раньше боялся что Ad-Aware мне и на новом заблокирует все проги)слейвом и перекачаю весь материал на новый хард , а на старом всё сотру и установлю новую Винду.

Вы писали что надо будет переустановить Винду на старом харде. НО он не мог запустить CD-ROM всё по той же причине.

Спрашиваю о ходе моих рассуждений потому как переживаю, что б на новом харде чего бы не попортить

Заранее спасибо..
pskov вне форума  
Старый 26.04.2005, 01:28     # 32
johiru
Guest

ТОВАРИЩИ

Я вижу вы любите почесать левое ухо правой рукой!

Во-первых, есть Ashampoo uninstaller suite.

Во-вторых, без долгих объяснений, попробуй,хотя уже наверное поздно,
создать нового пользователя с правами администратора, насколько я понимаю, все эти настройки находятся на определённого usera. Конечно если вы в win xp не сделали так, что при установке нет Usera, а есть только Администратор, вообще то все настройки ( по неправильному отображению значков) находятся в ветви реестра HKLU.

Старый 25.05.2005, 05:36     # 33
zakidorex
Guest

Окажите любезность кто нибудь из знающих,объясните в чём различие версий Ad-Aware SE professional от ad-aware 6.0 или 6+ и что лучше.

Старый 25.05.2005, 09:57     # 34
svgsvg
Newbie

svgsvg Путь к славе только начался
В версий Ad-Aware SE professional есть так называемый AD-Watch (онлайн монитор)
svgsvg вне форума  
Старый 07.11.2005, 21:51     # 35
obormot
Guest

Возникла такая проблема с ad-watch. Каждый раз, когда выскакивает pop-up, он не просто его блокирует, а закрывает браузер. Полазил в настройках ad-watch, но так и не нашел почему он так делат. Помогите, а?

Старый 07.11.2005, 22:30     # 36
avo
Junior Member

avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)
у меня была такая же проблема. похоже, он просто некорректно работает. я его отключил...
avo вне форума  
Старый 08.11.2005, 20:29     # 37
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Всё работает корректно,в настройках монитора из переченя поп-апов,удалите те сайты,которые вам необходимы,программа не будет их блокировать.Мне тоже не понятно почему туда попали такие сайты как Yandex и пр.Но всё исправляется просто.
ceadr вне форума  
Старый 08.11.2005, 23:05     # 38
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
ceadr
А как узнать заранее какие сайты понадобятся?
Вот например, я пошарилась по инету, нашла интересные ссылки и открыла их. А на одной из них pop-up! Хлоп - и весь макстон закрылся вместе с десятью открытыми страницами. Так что, мне их потом снова искать, открывать по очереди и смотреть на что там этот злющий ad-watch реагирует? И потом ещё что-то там настраивать для каждого сайта? Нафиг. Для блокировки всплывающих окон есть другие проги, получше. А для Ad-Aware это просто ненужная и кривая фича, я её тоже давно отключила.
Fermata вне форума  
Старый 13.11.2005, 14:35     # 39
Anvi
Junior Member

Anvi Нимб уже пробиваетсяAnvi Нимб уже пробивается
Ad-Aware SE Personal не хочет скачивать обновления. Сначала была 1.05, скачал 1.06r1. То же самое. При попытке обновления пишет: Error retrieving update. Использую Dial-up. В чем проблема?
Anvi вне форума  
Старый 14.11.2005, 19:12     # 40
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Anvi
А раньше обновлялось?
Посмотри _http://www.izcity.com/faq/soft/question6245.html
Там народ на фаерволы думает. Попробуй отключить (или правила измени).
Fermata вне форума