imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Система перевода Promt: вопросы и ответы.
День добрый ИМХОвчане!
Помогите побороть такой глюк. Почему-то не работает встраиваемый в Word XP Sp2 модуль перевода Smartool. Вернее как, все работает лишь под администраторскими правами, однако, при попытке добавить модуль перевода через Smartool в Word под обычным пользователем вылетает такая ошибка: "Ошибка инициализации модуля перевода". Дал пользвателю полный доступ, как на папку с офисом, так и на папку с Промтом. Не помогло. Замечу - в остальных приложениях типа Экселя и Паверпоинта, из под пользовательских прав, все работает. Вот.. помогите кто чем может... Юзерам лень лишний раз лазать в переводчик, пинают меня... а что делать - ![]() Блин.... на одном из компьютеров все работает как надо, из под любого пользователя.... на других двух, с аналогичным набором софта - вышеописанная проблема... |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
Ну хорошо, хотя бы не линк, а просто скажите, как их подключить. Неужели это так сложно сделать?... Все установлено с диска, словари есть, но не получается их поставить. Может, все просто, но где-то я что-то не догоняю.
![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
или по другому:
в реестре значение ключа [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PROject MT\Kernel6\Directions] "Path" меняете на "<установленный Промт>\PRMTED\" (например, в моем случае это D:\Program Files\PRMT6\PRMTED\) После этого как в сказке появляются все доп. словари для всех направлений. Правда шаблоны перестаются показываться - нужно их подкидывать из X:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\<направление> в <установленный Промт>\PRMTED\<направление> |
![]() |
![]() |
# 6 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
\Application Data\ - нет такой папки. Попробую ее сам создать и прописать и скопировать туда словари. Цитата:
Последний раз редактировалось Geo55; 03.11.2004 в 11:22. Причина: дубль текста |
||
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() |
Точно стоит. Я до того, не видя скрытых папок, создал новые папки самостоятельно, - так оказыватся папка, которую я назвал Application Data, переименовалась сама в Document and Settings. Чудеса. При этом словари подключились.
![]() |
![]() |
![]() |
# 18 |
Banned
![]() |
PromtX
Подпрога- не знаю, как точно называется, но обозначена часами со значком Promt.
Установлены словари: -PROMT Expert 7 Giant -@promt Professional 7_направление_номер - ... - .... и т.д. Странная вещь- всё в программе на русском языке. Но при выборе функции "Измененить направление перевода и шаблон тематики" видны словари, обозначенные кракозяблами, что очень неудобно. Как это привести в порядок? |
![]() |